да, точно, у меня половину срубили керхером, никто не подскажет номерок этой наклейки она находится на средней стойке слева между водительской и пасажирской дверью вот так она выглядит
Когда пересекал границу, пытались с Эстонским погранцом искать в багажнике, не нашли (ему надоело) Спасибо за пояснение постараюсь найти заранее чтоб знать что показывать. А в mmi это где искать?
У меня на правой стойке поврежденный был при покупке авто. Гайцы из СВАО поставили на учет, ничего нигде не написали про эту табличку.
У меня ставя на учет капашились смотрели аж 3-е протравили номер в багажнике глядели стойки, двигло, 30 минут смотрели по базам.....походу порядок! Номер в багажнике, таблички нет.Под лобовухой тоже в окошке все черное.
Добрый день. В теме поднимался вопрос о наклейке на стойке. Собственно часть наклейки отсутствует (с первыми 2 буквами вин номера и крайней парой цифр). Так как судя по постам, иногда возникают вопросы к этой наклейке. Где её возможно восстановить?
нигде, попытка восстановить табличку, будет означать направление на экспертизу при постановке/снятии. У меня табличек нету, при постановке, смотрели вин компом, и вин в багажнике
На автомобилях марки AUDI VIN код (номер) располагается - *: 1. на нижнем краю лобового стекла. 2. на заводской (магнитной) табличке на стойке "В". 3. в подкапотном пространстве со стороны пассажира под пластиковой накладкой (на средней части перегородки воздухопритока со стороны двигателя) . 4. в багажнике слева за запасным колесом. 5. наклейка на крышке багажника 6. под сидением переднего пассажира (на левой стороне основания днища (под ковриком)). 7. в моторном отделении справа, на вентиляторе (на обтекателе).
4 пункт не правильный,(остальные не знаю)в багажнике справа за запасным колесом,запаску вынимать не нужно...В гаи смотрят именно там...Про наклейку,у меня его нет,проверили через меню MMI Vin и махнули головой на наклейку справа у двери и всё!!!
Блин у меня на мойке сбили за дверью на стойке табличку, диллер за кусок бумажки обьявил 14000 руб, я в шоке, есть смысл покупать или без нее в гаи прокатит?
непрокатит в каком плане, отметку в птс сделают, да это пофиг, если на криминалистику на неделю то нехотелось бы, наклейка есть в богажнике