Ответ: Где сделать ЧИП-тюнинг Allroad ? Турбины долго живут только на моторах с нечетным количеством цилиндров:
Ответ: Где сделать ЧИП-тюнинг Allroad ? ага, ведь цилиндры там цилиндрее =) и вообще раньше небо было синее, а трава зеленее...
Ответ: Где сделать ЧИП-тюнинг Allroad ? а по-моему на атмосферники ставят самые живучие турбины..... :cry2:
Ответ: Где сделать ЧИП-тюнинг Allroad ? Предположу что 2.7 БТ более зажигалка чем 1.8 и еще подкапотное пространство ограниченно и соответственно перегрев двух турбин возможно выше.
Ответ: Где сделать ЧИП-тюнинг Allroad ? если чиповать и ездить тихонечко- то ничегоплохого и не выйдет, но зачем тогда чиповать? В любом случае при увеличении мощности растут нагрузки на двигатель и трансмиссию, и тепловой режим жестче. Я себе сделал из 150 лс 208 лс на 2.5 TDI, полгода не сильно часто погонял педальвпол , ну и результат- КПП загудела!
Ответ: Где сделать ЧИП-тюнинг Allroad ? Юмор пыля))))))) А вот тди у нас тут кто-нить чиповал? :very_cool: че показало вскрытие?
Ответ: Где сделать ЧИП-тюнинг Allroad ? Извиняюсь за повторение, но там где задавал вопрос меня не услышали.. Я вот читал, что чипованые машинки больше греются и сокращается срок работы многих узлов, и плюс турботаймером нужно обзавестись! Вот такой вопросик, а что если на чипований агрегат 2,7 битурбо поставить ГБО?? Это как-то повлияет на состояние вобщем!? А может у кого и есть такой опыт!?
Ответ: Где сделать ЧИП-тюнинг Allroad ? антитюнинг блин, смени машину на 2.4 атмо и будет тебе экономия
Ответ: Где сделать ЧИП-тюнинг Allroad ? Тут дело не в экономии, а опыт!! Вот что в нашем деле важно . А экономить на своём тушкане с успехом могу.. Расход 10-11/100км смешаный Так что мой вопрос остаётся в силе!
Ответ: Где сделать ЧИП-тюнинг Allroad ? Я так и не понял - афтар сделал чип или нет? Никак не могу решиться на это...
Ответ: Где сделать ЧИП-тюнинг Allroad ? Если есть деньги и думать нечего, разница очень приятная! А аффтар уже гоняет на чипе и на форум нет времени зайти Так что "огонь"!
Re: Ответ: Где сделать ЧИП-тюнинг Allroad ? Пару недель назад заменил обе турбинки обошлись кайфы такие в 65.рублей (за 2шт) цена без накруток - отдавали по себестоимости.
Re: Ответ: Где сделать ЧИП-тюнинг Allroad ? Самые живучие на ту134. Но такой двиг не найдёшь Мало выпустили
Re: Ответ: Где сделать ЧИП-тюнинг Allroad ? Мухаха, пешуиспацтала новые, невосстановленные Garret по 22500 руб - вот это без накрутки. Не у тех "друзей" без накрутки покупаете Если кому нужно, пишите в личку - дам контакты. Сам работаю в грузовых запчастях, так что заморачиваться с этим не буду. Но скидкой от своих поставщиков по турбинам - поделюсь. Кстати, отъездил уже полгода на чипованном уроде - кроме положительных ах и ох сказать нечего. Чипуйте и не бойтесь! Как я уже писал - в городе - расход уменьшился, тяга паравозная. На трассе - делаю, как стоячих Camry 3.0, Lexus 3,5-4.0, и прочую ересь Коробку скоро в ремонт, но чип тут совсем ни при чем - задняя выскакивает в рыхлом снегу и не едет.
Взяли машину, вынули двигатель, вынули все из двигателя и засунули туда чип. Ох и муторное это дело чиповка. У меня вот в связи с этой древней темой вопрос. Сколько реально живут турбины? Я слышал что и 300 тысяч отходят. Ну если не считать проблем с коллекторами, чисто сами турбины?