Ромка! Да там мало кого пропускают.........Ты не испортишь экологию! Ну считай, что вместо меня заехал......меня завтра и в остальные дни.....точняк не будет! Паркуйся возле желтого павильона, если что- приехал ко мне!
Съездили сегодня очень хорошо! Тема снежных и ледяных фигур в основном одна, это "Ледниковый периоод" Побывали в иглу Для детишек стоят такие снежно -ледяные тарелки с шариками, еле потом Сашулю оттуда вытащил Продолжение следует...
Братья апосцумы, куда ж без них Ледяной аквариум Даже ледяная лавочка у ледяной избушки есть Продолжение следует...
Олимпийские мишки Бронзовый И его ледяной двойник Мамонты Ну и ледяныен горки, как же без них Продолжение следует...
Лабиринт Всё та же белка с желудем Вот вроде бы и всё, за качество фото прошу прощения, снисмал на КПК. Вход: Взрослый билет 300 руб. Детский 200 руб. Часы работы с 10.00 до 22.00 Думаю вечером там особенно красиво, потому что все фигуры подсвечиваются прожекторами
Меня вчера спросили "а где самая большая выставка в МСК?" ??? Сходим, скорее всего в следующее вск.. Коньки пока временно отменяются
Я там был вечером восьмого. Смотреть приятнее, не видно грязного снега под ногами, но фоткать сложнее из-за подсветки. А так понравилось все, дети остались довольны.
Их много Наташ, если в Яндексе порыться, мне удобнее эта оказалась )) Срогласен, вечером должно быть красивее, но и днём неплохо
Олег, посмотрел фотки, когда мы там были, под ногами был белоснежный покров, в остальном все так же Гуд
Мы тоже были сегодня, очень понравилось. Выложу несколько фоток. Прошу прощение за качество, фотоаппарат забыли дома, поэтому фотки с мобильника
Полковник Классные фотки Олеж!!!!! Я знаю ещё на ВДНХ есть выставка, у меня вчера подруга туда детей возила!!!