Ответ: Где в Москве купить настоящий хлеб? ребята... вы давно видели русскую печку в действии? я уже лет 20 точно из печи ничего не ел ...
Ответ: Где в Москве купить настоящий хлеб? Давно. Газпром сука постарался.Но найти можно. Правда у многих печь есть, а хлеб печь не могут да и лень. Рецепт хлеба прост. Мука, дрожжи, соль и вода. Вот рецепт простой. Ставим смесь муки, воды и дрожжей ( опару) в тепло. Даем подняться - мешаем чтобы опало, опять даем подняться и так три раза ( можно два, а можно пять) -от дрожжей зависит. Лучше мокрые конечно. Потом вымешиваем собственно тесто, добавив соли и еще воды с мукой. Получаем тесто, я мешу до крутого достаточно, потом закладываем в форму и даем постоять хлебу без печи ( расстояться) с час. Потом ставим в печь на 220 С. Дальше смотрим степень спелости корочки. Я держу хлеб до красного цвета - не люблю черный. Вынимаем из печи. Выкладываем на полотенце. Мажем кто чем - я просто водой кисточкой, теща яйцом зачем-то. После того, как обильно помазали водой - заворачиваем в полотенце полностью и даем полностью остыть. Потом можно есть Если нужны в граммах - потом напишу в граммах.
Ответ: Где в Москве купить настоящий хлеб? спасибо, мне еще простые лепешки из тандыра нравятся ... ребята, я знаю, что есть места ))) у моей бабушки в доме к примеру ... я именно поэтому и спрашивал - в действии согласен - это хлопотно, трудоемко, а летом еще и очень жарко поэтому перешли на газовые плиты ))
Ответ: Где в Москве купить настоящий хлеб? в Рязани прям напротив дома моих родителей стоит палатка с хлебом. там продают только что привезенный с хлебопекарни, еще тепленький. по ГОСТу! да батон такого хлебушка можно за 5 минут умять! вкуснее хлеба еще не ела и стоит 12 рублей ;-)
Ответ: Где в Москве купить настоящий хлеб? через каких-то 2 года проживания возле метро нашли случайно правильную ПАЛАТКУ. магазины - :blyaa: пока у нас импортируется зерно у нас будет хреновый хлеб т.к. нам сбагривают отстойное зерно с низким собержанием клейковины