а где эти магазины? даже не слышал "Халяль" насколько понимаю типа кошерное? ^-) И баранов как-то хитро убивают?
Весьма посредственная, кстати, баранинка. Австралийскую нужно попробовать в Эмиратах, а потом судить о том, что у нас продают.
Хотите сказать то, что у нас под маркой "Австралийская" - вовсе не австралийская? ^-) или оттуда но очень ужасного качества. В Эмиратах, к сожалению, буду не скоро. Так что пока поддерживаю отечественного производителя Скоро на охоту в Калмыкию, там барашек постреляю )))
В любом случае из Австралии везти не ближний свет. Можно найти в магазине натуральных продуктов. Например здесь: http://www.svoyaeda.ru/catalog/Myasnaya_produkciya/ Беру у них мясо и не только. Качество отличное.
По Калужке В дер. Сосенки стоит палатка... Беру у него уже несколько лет,бараны,свинина,казы,перепела.... Все достойного качества...
На рынке у метро Марьино. Сам не ожидал - офигенская баранина мне досталась. Сказали возят из Липецка-Воронежа.
Cash and Carry - na naberezhnoj(okoloExpocentra)- baranina avstraliskaia -samoe to!( xotia i morozhenaia)
Ребята осторожнее со свежеосвежованной бараниной и вообще с мясом мясо должно созрететь сутки двое Я беру в малаховке сам Мариную и жарю пальчики оближешь . Австралийская хорошая но достаточно дорогая.
Приятели мусульмане ферму открыли, барашков на прикорм таскают из Казахстана и из под Астрахани, тоже Казахский контрабас. Сам выбирал сам грузил. Мясо супер!!! Эдильбаевские и прочие, жир тает во рту, мясо не пахнет вообще. Сейчас в наличии пару сотен голов, живым весом от 28 до 40 кило.
Хочу порадовать семью шашлыком - барбекю из барана. нужны кусочки мяса на ребрышках и просто шашлыком на шампурах. подскажите где взять, в метро-ашане или может на рынке на каком? Желательно юг москвы
это там где ребята по 450 торгуют? типа халяль? тоже у них постоянно беру(дом напротив рынка). качество ниразу не подводило. на котлеты у них говядина тоже отличная по 400р вроде. как то привозили они кур домашних - бомба!!!
Кто продает? Армяне вроде. Жаль не халял. Мне с Ленинского удобно было бы доехать. Покупаю при мечетях в магазинах хорошее мясо и колбасу, или присылают мне с Кавказа, но в основном говядину.