А ржавчина на кромках тормозных дисков - тоже "потеря товарного вида"? п.с. Апелляция к мерсам и "когда-то там" не совсем уместна...
Ну что, друзья, идеи иссякли? Неужели больше никто не знает, где это можно качественно сделать. Желательно ВАО.
Я думаю вам не стоит ничего красить, найдите сто где вам просто отполируют суппорта, есть такая насадка типа жесткой пенки, шлифовальная, она снимет все дефекты до металла, будут как из магазина
Ну..я видел как выглядили старые в три слоя грязные суппорта после полировки перед покраской, выглядяли отлично, у вас я умаю все будет гораздо проще, ввиду свежести дефектов.
До первой лужи. А потом заржавеют просто великолепно. Все суппорты у европейцев окрашены. Это обязательно.
Нашел старенькую тему! После приобретения R20 на лето - встал вопрос о покраске суппортов. Нужно / не нужно.. все еще определяюсь. Конечно внешний вид будет интересней! Влияет ли каким то образом на гарантию? задумался об этом после чтение данной ветки.. И самый важный вопрос - где можно сделать качественно и недорого в Москве? У кого какой опыт имеется?