Где в Москве жить лучше?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ingri_SW, 6 окт 2016.

1. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    вот тут))

Вложения:

2. audi_avant

audi_avant Живу я здесь и там

8 июн 2015
    2.292
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    Я недавно заезжал в Покровские холмы, это в районе Волоколамки. Вот там место классное, но стоимость жилья безумная

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ingri_SW

Ingri_SW Участник форума

22 дек 2004
    420
    made in germany
    да, я могу представить себе. но у нас главный критерий - это школа, и от работы чтобы недалеко. поэтому с жильем выбора нет. хотя цены тоже приличные. если бы ни это, ни за что в центре не захотела бы жить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ingri_SW

Ingri_SW Участник форума

22 дек 2004
    420
    made in germany
    Кстати, может кто сориентирует по реальным ценам на Новокузнецкой? 3-комн.квартира. Ну и 2-комн. тоже. Просто в интернете посмотрела, не уверена, что так.

5. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Аренда?

6. Ingri_SW

Ingri_SW Участник форума

22 дек 2004
    420
    made in germany
    Да

7. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    В районе 100. Трешка.

8. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Зависит от состояния квартиры.

9. Ingri_SW

Ingri_SW Участник форума

22 дек 2004
    420
    made in germany
    Это трешка?

10. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Да.

11. Ingri_SW

Ingri_SW Участник форума

22 дек 2004
    420
    made in germany
    Да, неплохо. придется пойти на такие условия на первое время. чтобы к школе привязаться. конечно, можно и двушку попробовать снять. цены в 2 раза ниже, чем в Мюнхене

12. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    В Москве очень дорогие цены на аренду.
    Можно ведь на ты? ))) Так вот тебе надо реально постараться чтобы найти жилье, которое будет соответствовать цена- качество. В основном все хотят наживиться на говноквартирах.

13. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Плюс учитывай, что вы должны будете оплатить ещё депозит за месяц т.е ещё 100 тр. Плюс % риелтору. А риелтор сдерет дай бой % 70 .

14. Ingri_SW

Ingri_SW Участник форума

22 дек 2004
    420
    made in germany
    Да, конечно на "ты"! Это я понимаю. лучше обратиться в агенства и озвучить свои требования? не знаю, реально ли на новокузнецкой найти хотя бы двушку за 70 000 ? просто сейчас рынок недвижимости все таки стоит. Вроде бы. либо все пересматривать и искать хорошую школу фиг знает где и мотаться на работу по пробкам

15. Ingri_SW

Ingri_SW Участник форума

22 дек 2004
    420
    made in germany
    депозит тут тоже есть и оплата риэлтору. это я понимаю.

16. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Двушку думаю вполне возможно найти за такую сумму. Но только агентство денег сдерет.

17. Ingri_SW

Ingri_SW Участник форума

22 дек 2004
    420
    made in germany
    Просто я никак не могу сориентироваться в Москве. Что и как. в Германии в любом городе я могу все подсчитать. А вот пробки и дороги Москвы, увы

18. Ingri_SW

Ingri_SW Участник форума

22 дек 2004
    420
    made in germany
    А что ты бы подсказала? условия такие-муж работает на пр.Мира. машина - одна в наличии. школу можно в другом районе поискать хорошую. даже на окраине. но тогда мне нужно мужа возить на работу каждое утро? В каком районе тогда лучше жить, чтобы дорога не занимала больше 40 минут до проспекта Мира? В 8 утра.

19. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    А сколько времени у вас? Как срочно?
    Может как то через АК можно подобрать вариант, через клубней.
    Чтобы хотя-бы на риелторе экономия была, а то это очень дорого выйдет. А вам же еще и обустроиться надо.

20. Ingri_SW

Ingri_SW Участник форума

22 дек 2004
    420
    made in germany
    Муж переезжает в конце января. жить есть где на первое время. а я с детьми - в конце июля. но к этому времени нам нужно найти школу и садик в одном районе и договориться, чтобы ребенка взяли. Школа нужна физико-математическая. а их не так много. то есть со школой нужно договариваться в апреле примерно.но это крайний срок.