Я недавно заезжал в Покровские холмы, это в районе Волоколамки. Вот там место классное, но стоимость жилья безумная
да, я могу представить себе. но у нас главный критерий - это школа, и от работы чтобы недалеко. поэтому с жильем выбора нет. хотя цены тоже приличные. если бы ни это, ни за что в центре не захотела бы жить.
Кстати, может кто сориентирует по реальным ценам на Новокузнецкой? 3-комн.квартира. Ну и 2-комн. тоже. Просто в интернете посмотрела, не уверена, что так.
Да, неплохо. придется пойти на такие условия на первое время. чтобы к школе привязаться. конечно, можно и двушку попробовать снять. цены в 2 раза ниже, чем в Мюнхене
В Москве очень дорогие цены на аренду. Можно ведь на ты? ))) Так вот тебе надо реально постараться чтобы найти жилье, которое будет соответствовать цена- качество. В основном все хотят наживиться на говноквартирах.
Плюс учитывай, что вы должны будете оплатить ещё депозит за месяц т.е ещё 100 тр. Плюс % риелтору. А риелтор сдерет дай бой % 70 .
Да, конечно на "ты"! Это я понимаю. лучше обратиться в агенства и озвучить свои требования? не знаю, реально ли на новокузнецкой найти хотя бы двушку за 70 000 ? просто сейчас рынок недвижимости все таки стоит. Вроде бы. либо все пересматривать и искать хорошую школу фиг знает где и мотаться на работу по пробкам
Просто я никак не могу сориентироваться в Москве. Что и как. в Германии в любом городе я могу все подсчитать. А вот пробки и дороги Москвы, увы
А что ты бы подсказала? условия такие-муж работает на пр.Мира. машина - одна в наличии. школу можно в другом районе поискать хорошую. даже на окраине. но тогда мне нужно мужа возить на работу каждое утро? В каком районе тогда лучше жить, чтобы дорога не занимала больше 40 минут до проспекта Мира? В 8 утра.
А сколько времени у вас? Как срочно? Может как то через АК можно подобрать вариант, через клубней. Чтобы хотя-бы на риелторе экономия была, а то это очень дорого выйдет. А вам же еще и обустроиться надо.
Муж переезжает в конце января. жить есть где на первое время. а я с детьми - в конце июля. но к этому времени нам нужно найти школу и садик в одном районе и договориться, чтобы ребенка взяли. Школа нужна физико-математическая. а их не так много. то есть со школой нужно договариваться в апреле примерно.но это крайний срок.