Где В Питере можно смело чинить машину

Тема в разделе "Санкт-Петербург", создана пользователем s_line, 18 сен 2012.

1. 71229786

71229786 Партнеры АК

10 май 2006
    5.747
    Санкт-Петербург
    Audi Q5 II 2.0 TFSI quattro 2021
    Зато у тебя теперь есть головка!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dinosaurus

Dinosaurus Участник форума

27 апр 2015
    289
    Санкт-Петербург
    Q7 4L 4.2 FSI 06г
    Я чинюсь уже лет 15 в Минимаксе на Энергетиков 51 (http://www.minimax78.ru/). Моторист там очень хороший.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Iva6ka4

Iva6ka4 Новичок

20 авг 2015
    14
    Q5 2.0 TFSI
    Господа, а подскажите где в приморском районе можно поменять масло в коробке и проверить ходовку? Ну так чтобы (цена\качество было на уровне).
    Заранее благодарен за советы.

4. 71229786

71229786 Партнеры АК

10 май 2006
    5.747
    Санкт-Петербург
    Audi Q5 II 2.0 TFSI quattro 2021
    Машина то какая?

5. Iva6ka4

Iva6ka4 Новичок

20 авг 2015
    14
    Q5 2.0 TFSI
    упс, простите Q5 2009(дорестайл)

6. Sheva79

Sheva79 Новичок

24 фев 2015
    4
    А6/C5 2.5 03г.BAU
    Прочитал всю тему, и не нашел про дизельные сервис. Други порекомендуйте где сделать диагностика по движку и топливной. Проблемы с плохим пуском.

7. Iceman26rus

Iceman26rus Участник форума

20 окт 2012
    167
    А6 С6 3.2Q 06
    Кто-нибудь может сказать о "ТРАНСКОМ-АТ" на Московском шоссе?

8. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Был там , правда давно , Искали течь в АКПП и снимали поддон ( не помню с какой целью ) , в итоге течь не устранили , а поддон сняли и поставили не повредив антигравий на болтах поддона . Как то так . Напомню что было давно , может что и поменялось , купился на цену , по тел объявили одну , по приезду озвучили другую ( меньше чем по тел ) , а когда приехал во второй раз уже на ремонт цена оказалась ещё ниже , Симптомы и описание проблемы не менялись , менялась цена , в итоге разница оказалась около 5000 .

9. ig.serg

ig.serg Новичок

12 дек 2015
    1
    A3 8P 1.2 TFSI
    Ребят, а на Софийской 2, в "Победе" был кто?

10. iakefircheg

iakefircheg Новичок

28 мар 2015
    5
    A5 3.2 V6
    #190 iakefircheg, 16 дек 2015
    Последнее редактирование: 19 дек 2015
    71229786 спасибо Вам за вашу работу :rock::) как там в мультике "Я ваша на веки" (с) :laugh:
    на правах рекламы и не рекламы я рекомендую Александра Матросова 10 Слава

Меняли масло мотор коробка , нашли треск (причину треска) и устранили))))) ! - 2 других сервиса не смогли!!!)))

11. ВладимирЮ

ВладимирЮ Участник форума

10 апр 2010
    177
    A6 Allroad 2,5 TDI
    Я где-то уже писал (в ветке про Allroad вроде). Менял там ремни-ролики на Alroad 2.5 TDI. При размещении заказа-переговорах все были очень любезны и демонстрировали понимание вопроса. Заявленная стоимость на детали + работу была раза в 2 меньше, чем у ОД. Сделали быстро, утром сдал, вечером забрал машину с горячим двигателем (последнее важно). Еду...чувствую, как-то не так, на холостых подколбашивает. Ну, думаю, это глюки, забыл ощущение от машины, т.к. на Ауди езжу редко, в основном на бензиновом Скауте. Прихожу утром в гараж, завожу... двигатель глохнет при включении передачи (на холостых работает). Так раз двадцать. Беру эвакуатор, везу машину назад на Победу. Отношение меняется (Вы вчера сами уехали, мы все сделали, наверное, у Вас там секретка и т.п.). Обратил внимание, что человек, воткнувший ВАГ-ком, очень непрофессионально им пользовался. Стало страшно (правда, это был их манагер, а не диагност (если таковой вообще существует)). Бросил им ключи, сказал, что в следующий раз за машиной придут более серьезные люди и уехал с мыслью, что машину залечат. Через два дня звонят, мол, приезжайте без людей. Приехал, все работает, ощущения исчезли. Спрашиваю, что делали - отвечают, что НИЧЕГО ! Сразу от них поехал к ОД (АЦ Витебский) и отдал на диагностику и проверку. По результатам диагностики - все нормально, ну, разве что слегка угол подкорректировали. Таким образом, дополнительно к дешевой работе (типа 45тр) добавился эвакуатор (2,5 тр) и диагностика у ОД (4 тр), некоторое количество нервов и воплей. Это не сильно беспокоит. Если бы честно сказали "...Владимир, мы там забыли ролик привинтить, а как вспомнили, сразу все заработало..." у меня почти не осталось бы негативного осадка. Сейчас же у меня нет никакой информации о сути вопроса и я терпеть не могу, когда мне впаривают, что вчера меня видели в спортзале, когда я точно был в театре. Резюмируя, отношение слегка негативное, хотя прямого ущерба не нанесено и сказать " ни в коем случае туда ни ногой" я не могу. Прошло уже полгода, все работает, но у меня на этой машине пробеги смешные. Если поедете, оговорите сразу все моменты и заставьте кровью подписаться:nod: (Какие гарантии несет Победа если, скажем, через неделю после ремонта что-нибудь кердыкнется).

12. Daiver

Daiver Завсегдатай

23 май 2013
    665
    VW Tiguan
    Я езжу сейчас в Вагтехбокс. Мне все нравится.

13. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.516
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    #193 sanya-1, 6 янв 2016
    Последнее редактирование: 6 янв 2016
    Инфа для тех, кто любит сам поковыряться:
    АБС на Салова 70, услуга - аренда подъёмника, почасовая оплата 300 руб. За отдельную плату дают в аренду инструмент и консультацию мастера - я этим не пользовался..
    Два раза уже приезжал к ним - очень удобно, всё понравилось..
    Тепло, своё рабочее место, никто не мешает. В аренду сдаются подъёмники в секции, где ремонтируют отечественный автопром. Там около 50 подъемников, половина свободна. Даже записываться не нужно, всегда есть место.

Один момент - в умывальнике нет ни мыла, ни других чистящих средств.. Брать с собой!))

14. 812JS

812JS Участник форума

3 авг 2015
    293
    A6C6 AR 3.0TDi '08
    Господа, проблема следующая. Вылезли ошибки Parking Brake Malfunction, машина с включенной передачей не едет. Погазовал, думал колодки примерзли, вылезла ошибка двигателя. Отвез в знакомому мастеру в сервис, сделали диагностику - комп не видит блок АКПП. Проверили проводку, контакты, все целое.

Коробка 6-ст Tiptronic. Дилер говорит, что меняется только мехатроник целиком. Это так или развод? или ЭБУ АКПП можно заменить отдельно?

Аудитория честно (молодцы) направила в Дилижанс по коробке. С Дилижансом пока не связался (мастер ушел уже). Может кто еще знает, где могут помочь, а то дилер зарядил 240 за мехатроник?

15. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.690
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06
    Мехатроник это и есть мозги коробки, электроника физически рядом гидроблоком прицеплена. Я летом интересовался в дилижансе чего почем, тогда озвучили максимальный макстмум 170рублей (с новым гидроблоком, если старому ремонт не поможет), но про мехатроник я чет даже не догадался спросить тогда

16. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.391
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    Коллеги, посоветуйте куда обратиться.
    А3. 1,8 APG АКПП.
    На холодную заводится и глохнет ( пару-тройку раз). Прогревочных почти нет. Холостые 600-680. Движок колбасит. Расход 16 литров.:eek: Постоянно горит Джеки Чан. Ошибки по кату ( вырезан ) и по ЕГР.
    Где можно грамотно продиагностировать причины и оценить масштаб трагедии?
    Спасибо.

17. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.391
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    Могу порекомендовать спецов по коробасам. Правда находятся в Пушкине, точнее Александровская. Ребята в теме. Если надо, дам телефон. :hi:

станислав2014 нравится это.
  18. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.391
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    Прикольная тема. :thumbup: А не вкурсе какой инструмент можно взять и цена вопроса?

19. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.516
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002

Инфа вполне доступна в инете..
    По поводу инструмента - думаю, что молоток и напильник точно дадут, может и ключей отсыпят!)))

20. Clam

Clam Завсегдатай

6 окт 2014
    520
    Санкт-Петербург
    Opel Astra H 1.8 AT
    Спасибо за инфу, ибо в такой мороз как сейчас нет никакого желания пытаться копаться на улице)