Я чинюсь уже лет 15 в Минимаксе на Энергетиков 51 (http://www.minimax78.ru/). Моторист там очень хороший.
Господа, а подскажите где в приморском районе можно поменять масло в коробке и проверить ходовку? Ну так чтобы (цена\качество было на уровне). Заранее благодарен за советы.
Прочитал всю тему, и не нашел про дизельные сервис. Други порекомендуйте где сделать диагностика по движку и топливной. Проблемы с плохим пуском.
Был там , правда давно , Искали течь в АКПП и снимали поддон ( не помню с какой целью ) , в итоге течь не устранили , а поддон сняли и поставили не повредив антигравий на болтах поддона . Как то так . Напомню что было давно , может что и поменялось , купился на цену , по тел объявили одну , по приезду озвучили другую ( меньше чем по тел ) , а когда приехал во второй раз уже на ремонт цена оказалась ещё ниже , Симптомы и описание проблемы не менялись , менялась цена , в итоге разница оказалась около 5000 .
71229786 спасибо Вам за вашу работу как там в мультике "Я ваша на веки" (с) на правах рекламы и не рекламы я рекомендую Александра Матросова 10 Слава Меняли масло мотор коробка , нашли треск (причину треска) и устранили))))) ! - 2 других сервиса не смогли!!!)))
Я где-то уже писал (в ветке про Allroad вроде). Менял там ремни-ролики на Alroad 2.5 TDI. При размещении заказа-переговорах все были очень любезны и демонстрировали понимание вопроса. Заявленная стоимость на детали + работу была раза в 2 меньше, чем у ОД. Сделали быстро, утром сдал, вечером забрал машину с горячим двигателем (последнее важно). Еду...чувствую, как-то не так, на холостых подколбашивает. Ну, думаю, это глюки, забыл ощущение от машины, т.к. на Ауди езжу редко, в основном на бензиновом Скауте. Прихожу утром в гараж, завожу... двигатель глохнет при включении передачи (на холостых работает). Так раз двадцать. Беру эвакуатор, везу машину назад на Победу. Отношение меняется (Вы вчера сами уехали, мы все сделали, наверное, у Вас там секретка и т.п.). Обратил внимание, что человек, воткнувший ВАГ-ком, очень непрофессионально им пользовался. Стало страшно (правда, это был их манагер, а не диагност (если таковой вообще существует)). Бросил им ключи, сказал, что в следующий раз за машиной придут более серьезные люди и уехал с мыслью, что машину залечат. Через два дня звонят, мол, приезжайте без людей. Приехал, все работает, ощущения исчезли. Спрашиваю, что делали - отвечают, что НИЧЕГО ! Сразу от них поехал к ОД (АЦ Витебский) и отдал на диагностику и проверку. По результатам диагностики - все нормально, ну, разве что слегка угол подкорректировали. Таким образом, дополнительно к дешевой работе (типа 45тр) добавился эвакуатор (2,5 тр) и диагностика у ОД (4 тр), некоторое количество нервов и воплей. Это не сильно беспокоит. Если бы честно сказали "...Владимир, мы там забыли ролик привинтить, а как вспомнили, сразу все заработало..." у меня почти не осталось бы негативного осадка. Сейчас же у меня нет никакой информации о сути вопроса и я терпеть не могу, когда мне впаривают, что вчера меня видели в спортзале, когда я точно был в театре. Резюмируя, отношение слегка негативное, хотя прямого ущерба не нанесено и сказать " ни в коем случае туда ни ногой" я не могу. Прошло уже полгода, все работает, но у меня на этой машине пробеги смешные. Если поедете, оговорите сразу все моменты и заставьте кровью подписаться (Какие гарантии несет Победа если, скажем, через неделю после ремонта что-нибудь кердыкнется).
Инфа для тех, кто любит сам поковыряться: АБС на Салова 70, услуга - аренда подъёмника, почасовая оплата 300 руб. За отдельную плату дают в аренду инструмент и консультацию мастера - я этим не пользовался.. Два раза уже приезжал к ним - очень удобно, всё понравилось.. Тепло, своё рабочее место, никто не мешает. В аренду сдаются подъёмники в секции, где ремонтируют отечественный автопром. Там около 50 подъемников, половина свободна. Даже записываться не нужно, всегда есть место. Один момент - в умывальнике нет ни мыла, ни других чистящих средств.. Брать с собой!))
Господа, проблема следующая. Вылезли ошибки Parking Brake Malfunction, машина с включенной передачей не едет. Погазовал, думал колодки примерзли, вылезла ошибка двигателя. Отвез в знакомому мастеру в сервис, сделали диагностику - комп не видит блок АКПП. Проверили проводку, контакты, все целое. Коробка 6-ст Tiptronic. Дилер говорит, что меняется только мехатроник целиком. Это так или развод? или ЭБУ АКПП можно заменить отдельно? Аудитория честно (молодцы) направила в Дилижанс по коробке. С Дилижансом пока не связался (мастер ушел уже). Может кто еще знает, где могут помочь, а то дилер зарядил 240 за мехатроник?
Мехатроник это и есть мозги коробки, электроника физически рядом гидроблоком прицеплена. Я летом интересовался в дилижансе чего почем, тогда озвучили максимальный макстмум 170рублей (с новым гидроблоком, если старому ремонт не поможет), но про мехатроник я чет даже не догадался спросить тогда
Коллеги, посоветуйте куда обратиться. А3. 1,8 APG АКПП. На холодную заводится и глохнет ( пару-тройку раз). Прогревочных почти нет. Холостые 600-680. Движок колбасит. Расход 16 литров. Постоянно горит Джеки Чан. Ошибки по кату ( вырезан ) и по ЕГР. Где можно грамотно продиагностировать причины и оценить масштаб трагедии? Спасибо.
Могу порекомендовать спецов по коробасам. Правда находятся в Пушкине, точнее Александровская. Ребята в теме. Если надо, дам телефон.
Инфа вполне доступна в инете.. По поводу инструмента - думаю, что молоток и напильник точно дадут, может и ключей отсыпят!)))