Где В Питере можно смело чинить машину

Тема в разделе "Санкт-Петербург", создана пользователем s_line, 18 сен 2012.

1. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.516
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Да и без мороза найти подъёмник не просто.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. gonez

gonez Новичок

2 мар 2012
    57
    урод 2.7 тт америк
    поддержу.
    На Матросова Слава и Андрей.
    Отличные мужики,делают все грамотно.
    Делал ГРМ, подвеску. Сейчас пытаюсь с течью разобраться антифриза.

3. duhasmen

duhasmen Новичок

7 дек 2013
    23
    A4/B8
    UpgradeCar на Старо- Петергофском.. Хороший сервис, адекватные цены, грамотные ребята! Занимаются дооснащением, электрикой, ТО, есть подъемник.. Плюс в боксе тепло и уютно, есть диван, телевизор чай/кофе)
    :thumbup:

4. mix-auto88

mix-auto88 Новичок

2 дек 2014
    12
    Audi Q7 3.0 TDI
    #204 mix-auto88, 12 фев 2016
    Последнее редактирование: 13 фев 2016
    Отзыв про SRT

Всем доброго времени суток. Вот и я заехал в этот чудо сервис, скажу так мастера вроде не плохие но на денежные средства очень жадные. Накрутили по смете снятие установку бампера ( от балды) конечно же не снимая его и еще куча всего, когда стал обсуждать цену ни копейки не скинули, в общем меняли 1 датчик парктроника, 1 перемотали по новой, поставили 2 фишки, на пневму заднюю правую перемотали скрутку взяли 13526, короче тысяч 5 из них развод работу выполняли часа 4, из запчастей один датчик (парктроник) цена Б,У, пор разборкам 1000-1200, они сказали 1700. Советую с этими ребятами обговаривать цену сразу. НЕ СОВЕТУЮ ТАМ ДЕЛАТЬ КОМПЛЕКСНЫЙ РЕМОНТ, (РАЗВЕДУТ). :hi::hi::hi::hi:

5. duhasmen

duhasmen Новичок

7 дек 2013
    23
    A4/B8
    #205 duhasmen, 12 фев 2016
    Последнее редактирование: 12 фев 2016
    Это в каком сервисе так накручивают? Все вижу. Аудитория...)

6. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.690
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06
    Перемотать косу передних парктроников без снятия бампера - это надо умудриться. Я когда в 5-й раз снимал себе передний бампер во дворе - уходило на это 3-4 минуты, поставить на место 5-7 минут, ибо шланг омывателя фар коротковат

7. mix-auto88

mix-auto88 Новичок

2 дек 2014
    12
    Audi Q7 3.0 TDI
    не надо было перематывать всю проводку заменили всего лишь правый передний датчик, его можно и снять и поставить как снизу так и через отверстие решеткок авто AUDI Q 7 бампер S LINE там решетки большие, задний бампер снимали. Пригнал авто в 13.00 позвонили в 6. Вывод 5 часов работы. это максимум у них по смете 1700 час работы ( мото час типо) это максимум 8500, и то я думаю 5 часов там никто не ковырялся с ней. Спасибо за внимание.

8. duhasmen

duhasmen Новичок

7 дек 2013
    23
    A4/B8
    Ну с перематыванием проводки тут спорная ситуация, видел как человеку ремонтировали проводку переднего центрального датчика без снятия бампера! через некоторое время вся проводка окислилась (тк видимо мастеру было нормально не подлесть и изоленту намотал кое как) , более того окисление пошло дальше и сгнил разъем с контактами датчика парковки.. :eek:
    Итог : снятие бампера, установка нормальных пинов , новый разъем, новый датчик парковки.. Человек хотел сэкономить а оплатил ремонт дважды..

9. sergeynik S6

sergeynik S6 Живу я здесь

27 янв 2005
    3.415
    Санкт-Петербург
    Tesla model X 2020
    а можно номер заказ наряда, а то странно я ее не вижу, и сумма в
    13526 нам не свойственна т

10. Udgin0069

Udgin0069 Живу я здесь

23 янв 2012
    3.747
    A4 B8 2.0T
    Недавно менял в аудитории сальник коленвала(со снятием коробки ессено!!! )+колечки на valvelift+пару трубок охлаждения атф+еще ряд уплотнений+трубку от бачка охлаждения. Все жидкости(масло, гур, антифриз, очистители) и детали(сальник, трубки, уплотнения) были куплены у них же. Счет вышел 19р гдето. Никаких претензий ни к работе ни к списку запчастей ни к стоимости нет. Все супер парням и Егору в отдельности респект. 19 за все, учитывая, что только коробку снять 10р, по-моему отличный ценник.

11. Udgin0069

Udgin0069 Живу я здесь

23 янв 2012
    3.747
    A4 B8 2.0T
    А кстати вопрос - где в Питере кузовной сервис хороший? Красил как-то у дилера крылья от сколов, ну в цвет ни разу не попали...

12. sergeynik S6

27 янв 2005
    3.415
    Санкт-Петербург
    Tesla model X 2020
    да чето нет такого клиента в базе. хотелось бы подробностей где и когда он был

13. sergeynik S6

27 янв 2005
    3.415
    Санкт-Петербург
    Tesla model X 2020
    #213 sergeynik S6, 13 фев 2016
    Последнее редактирование: 13 фев 2016
    позвонил выяснил oказалась речь про http://service.audi-rus.ru/ а не про аудиторию, внимательнее пожалуйста, могут пострадать невинные люди ))

14. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000

Как сервис не сталкивался , но сегодня забирал торпеду нашему клубню у них , до этого ездил смотреть её , обстановка приятная .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. duhasmen

duhasmen Новичок

7 дек 2013
    23
    A4/B8
    Сперва вверху была аудитория, теперь SRT

16. sergeynik S6

27 янв 2005
    3.415
    Санкт-Петербург
    Tesla model X 2020
    ну это все что видемо смог он выдавить из себя ))

17. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.516
    Санкт-Петербург
    Все! Прикрыли лавочку!..
    Вчера заезжал к ним, говорят, что нет больше данной услуги.
    Из объяснения причины понял, что жаба их задушила - типа мастера стали на чужих авто приезжать и их ремонтировать за деньги.. Так сказать, в коммерческих целях использовать эту услугу.. Честно говоря какое-то невнятное объяснение... Половина подъемников простаивает...
    Да ну и ладно.. Найдётся другое место.

18. Clam

Clam Завсегдатай

6 окт 2014
    520
    Санкт-Петербург
    Opel Astra H 1.8 AT
    Жалко... Так я и не попал туды. Если будет что-то подобное дайте знать.

19. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.516
    Санкт-Петербург
    #219 sanya-1, 15 фев 2016
    Последнее редактирование: 16 фев 2016
    Ну, да..!
    В субботу время выбрал, приехал к ним, как нормальный, авто помыл.. Собирался подшипник шкива компрессора поменять - подвывает зараза - а мне "от ворот поворот".. Но это ладно.. Дальше смешно..
    Звоню тут же к ним в отделение по ремонту VAG-авто (а там есть такое - довольно крупное отделение, отдельный бокс, куча подъемников, у каждого по слесарю), мастеру объясняю проблему, он мне тут же: "давай, приезжай, все посмотрим,починим!".. Спрашиваю: а сколько это стоить-то будет - заменить подшипник.. Мастер сразу не говорит, что-то ворчит про какие-то возможные сложности, берет паузу и мой телефон - типа перезвонит через 5 минут.. Жду минут 15, параллельно в инете ищу еще места, где можно тут же починиться, звоню туда - сюда, а везде все по записи и занято..
    В общем ждать надоело - звоню сам, спрашиваю: "мол что там решили какова цена?"
    в ответ: "мы не можем эту работу сделать";
    я: "а в чем дело, нет мест?";
    мастер: "мест полно, рук нет!"..
    Тут я уже даже не уточнял, что сие означает... Досвидос и повесил трубку..
    Такие вот дела с этим Салова, 70!

20. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.516
    Санкт-Петербург
    Нашёл.. Оказывается в городе полно таких мест, только искать нужно через Авитю. По запросу "аренда подъёмника" вылезает куча разных мест в разных частях города. Вчера был у ребят вот тут, менял подшипник шкива кондея, который почему-то в сервисах менять отказались. Все устроило - тепло, удобно, персонал вежливый.