Коллеги из Культурной столицы, выручайте. По пути из Москвы к Вам в гости видимо залило электронику, загорелись ошибки абс/есп и стояночного тормоза, системы по итогу не работают, назад ехать домой по такой дороге стремно, Посоветуйте хорошего специализированного неофициала по вагу/Ауди со стороны Петергоффа, живу на у. Катерников. Всем большое спасибо заранее !
Со стороны Петергофа сложновато Езжай или в Дилижанс или в Аудиторию(контакты нагуглишь) - но это все не оч близко По другим не офф. я тебе не скажу
Пфф... нет) Оставть за те же работы в 3-4 раза больше денег только. И там, и там знают как чинить ауди не хуже официалов.
Пользовался дилижансом 2 раза, первый раз все было замечательно, а вот второй раз впечатление испортил напрочь.
Парни, подскажите пару сто нормальных, где можно АКПП починить. А6 аллроад 2007 г., 3,0. В Дилижансе поставили диагноз: пробуксовка 6 ой передачи, муфта сцепления Е. Хочу сравнить по ценам
А з.ч сколько примерно стоить будут? Я так понимаю пока не вскроют, никто окончательную цену не назовет?
День добрый. Переехал месяц назад в СПб, сломалась машина, ошибка по давлению масла в двигатели, грешу на насос или его шестигранный привод, подскажите куда лучше обратиться по данной проблеме, заранее спасибо!
Знакомые ребята могут помочь подобрать сервисный центр. Звоните, называете марку авто, проблему. Они прикинут цену на ремонт и ближайшую от вас станцию. Как минимум - будет с чем сравнить стоимость. (812) 409-90-06
На форуме тысячи "знакомых ребят" и те не всегда могут посоветовать. А тут вдруг и разные марки авто, и виды проблем , и ближайшаяк тебе станция... Что-то подозрительно... Сидят такие всезнающие ребята и перенаправляют: вам направо, вам налево...