Странные ребята.. Никак не могут определиться, чем им заниматься.. - семейный адвокат; - межкомнатные двери; - сервис КИА; ну и бан аналогичного сообщения коллегами с другого форума.
Из Аудитории есть кто? Стандартно: масло мультика поменять, тормозуху, не стандартно - по движку BRE 2.0TDI пошаманить? Можно в личку
Спасибо! Воспользуюсь! Я больше из тех соображений, чтобы мне не слышать фразы, мол "у тебя масло черное, что-то с двигателем" или "что-то в подвеске скрипит - нужно все рычаги менять" или "во, видишь в банке с маслом осадок - убьешь коробку, масло плохое, покупай у нас". Ну, вы меня поняли
Года 2 назад в Аудитории обслуживал пассат СС, всегда без нареканий. Единственное, была плавающая ошибка по дроселю, проблему так и не решили, но дросель поменяли))) Проблема скорее всего в проводке, лечилась скидыванием разъема с заслонки. Все остальное на уровне. Отдельно хочу отметить Константина, но он, к сожалению, там больше не работает. Нашел его телефон в этой теме, поеду на диагностику к нему, не в обиду аудитории)))
Диагностика/ремонт 100 с4 Вечер добрый! Куда стоит ехать для диагностики двигателя? (троит) СТО по ремонту ходовой тоже интересен. Невский район
Добрый вечер, недавно стал обладателем А6 С7 2,0 TFSA 2012 года, сразу обнаружилось несколько проблем... Нужна хорошая диагностика двигатля (желательно приморский/выборгский р-н). Суть: На чуть остывшей машине не заводится, чуть газу добавил, схватилась, потом все норм, трогалась сильным рывком и периодически троила...ошибок не выдавала, почистил дроссель (очень сильно забит был), через 2 дня появилась ошибка Р2188, мои диагносты (правда не Аудюшники) разводят руками...
имхо лучше к ОД, если удобен тот, что на петроградке - рекомендую к приемщику Галине записаться, был там почти у всех, эта показалась наиболее адекватной.
Внесу свои 5 копеек По совету клубней, а также из-за шаговой доступности рванул в сервис к Славе 71229786. Месяцок поездил - заменили масло в мультике (классически - слили, запихали), подушки двигателя, сайленты подрамника. Замена подушек конечно была притянута за уши, но как версия, что из-за них двигатель вибрирует, была рассмотрена. Не из-за них Но не жалею, так как в процессе обнаружили в хлам сгнившие сайленты подрамника, раньше никто ничего не замечал. Теперь всё новенькое В общении приятно, впечатления позитивные, Слава даже фото процесса ремонта закидывал, так сказать в процессе online По стоимости ремонта судить не берусь, поскольку редкий гость в сервисах, без понятия что где и почём. Но нормо час где-то выходил около 1300р, вполне приемлемо и рядом, сдал машину и пошел на работу Так что по слесарке к нему буду ездить, по двиглу конечно надо искать технарей. Слава, спасибо