Парни,приехал к вам в гости. Хочу масло поменять. Куда заехать можно?фильтр в наличии где купить масл?
Так вышло что у моей конторы с отделом закупок Ю очень тесные взаимоотношения, поэтому когда я купил свой allroad - первым делом пристал к ним где они берут масло, как проверяют и т.д. Поэтому и они и я уверены, что то, что им отгружается - не подделка.
ща точно не вспомю, вроде зимой 12 это было, пришла к ним таможня, копала знатно, после того случая (тогда порядка 20 контрагентов получили по щам от таможни за кривые ГТД) Ю очень настороженно относится к поставщикам. Возят ли они сами, или просто не берут без лаб исследования я не интересовался, но масло там четко от крупнейших дисрибов РФ.
Всем привет. А что скажете о евроавто в целом или об их сто на большевиков? Заезжал туда недавно, кое-что ещё нужно доделать, думаю, к ним ли ехать по ходовой или не к ним...
вот и мне так показалось, что заглянув под капот он начал разбираться, где зажигание, а где впускной...
ЕвроАвто "универсальный" сервис по всем маркам. Не удивительно, что при отсутствии специализации, сначала осматриваются, где что. Действительно, одно дело масло сменить, хотя и тут накосячить умудряются, другое дело, нюансы. Поэтому я бы в любом случае поехал к Славе, он же 71229786.
Всем привет. Подскажите пожалуйста грамотных дизелистов, желательно Калининский/Выборгский районы. Надо заменить форсунки. Машина Q7
Добрый день! Немного оффтоп но всё же, по поводу масла в "Ю", читал на "Ойл Клаб" ветку про поддельное масло, все компетентные лица сказали, что в "Ю" точно не подделка. Поэтому в итоге заказывал там, по всем признакам было что оригинал.
В общем почитал отзывы ребят, качусь я сегодня в "Аудиторию", по крайней мере попробую записаться. На Салова 70, мне в последнее посещение не понравилось, сухо всё и постно, раньше мужичок седой работал , так создавалось впечатление, что работа кипит, все бегают, он сам общительный. А в последний раз усатый был, как-то без души что-ли. Хотя стоит добавить, что случаев "развода" на Салова 70, я не встретил. Единственное, что была ситуация, машина висела у них на подъёмнике, я у мастера спрашиваю, что да как, может какие дополнительные проблемы выявились, он говорит, да Вам даже тормоза неправильно поставили и всё такое. (установку тормозов производил в сервисе "Пит Стоп" на Маршала Блюхера). Я его спрашиваю, что именно, он в другую сторону ангара ушёл и ворчит. Я уже на повышенных тонах ему, "Ты мне говоришь, что у меня проблемы с тормозами, но не говоришь, что конкретно? Не надо так....". В итоге выяснилось, что на колодках "АТЕ" мне наклейки не содрали перед установкой в скобы. В этом и была вся проблема.
Добрый день, друг проездом в СПб, у него загорелась гирлянда на q7 4.2 дизель (первого поколения), куда стоит обратиться для поиска проблемы и ремонта?