Вот же... В другую контору-то не устроиться?! Саратов прекрасный город! Чо тут-то делать.. Оставайся там!
Не, мы с этой конторой уже и на Кипре побывали, Питер тоже возможно временно, потом опять в эуропы наверное..
Подскажите адресок, где грамотно проверят и, если что, перетряхнут подвеску? Был в Дилижансе по другим делам, заодно попросил глянуть ходовую. Когда машину забирал, мастера уже не было, но рекомендовали заменить: рычаги верхние задний левый и правый, верхние передние левый и правый, нижние передний, нижний задний левый, 2 стойки стабилизатора, сайленты стабилизатора. Все вместе с работами около 60к. Что-то все подозрительно это на 95 ткм. пробега, стука и громыхания подвески как такового не слышу.
я второй, первый - тесть, брали из салона. Ваши подозрения мне ясны, просто мы работаем в 10 км от дома, дача - 40. Я за последний год вообще 7.5 ткм откатал, обычно не больше 10 получается.
Добрый вечер, господа! Не подскажете сервис по АКПП (5HP24)? Уже почти 300 тысяч наездил, немного пинается, думаю пора ребилд сделать ))) В Мск ZFMaster рулит, но не хочется так далеко ехать...
Приветствую всех! Такая проблема: свыше 3000 оборотов машина тупит, загорается чек, ошибка по давлению топливной системы:не знаю какая, машина сына После вердикта "спеца" :меняй ТНВД-заменили, толкатель проверили, но проблема осталась. Заменить теперь надо спеца.... авто А4 1,8 2009 года бенз Вопрос такой-в Дилижансе помогут? Есть у них спецы по топливной системе? Нужно дальше копать, наверно датчик давления на рампе бузит.
когда толкатель вынимали на распредвал то хоть посмотрели? кулачки там живы? а низкое давление проверили? имхо с такой проблемой лучше в Аудиторию, а не в Дилижанс
Распредвал норма, давление не проверяли, поэтому и ищу норм сервис. Вернее думаю, в какой обратиться-так то они на слуху все..