Только на холодную, согласен, странно. Тогда начинать 100% с манометра, и исходя из его показаний делать выводы по очередности ремонта. Строго говоря виноват ли датчик давления масла будет понятно сразу как только вместо него вкрутишь манометр. Мой, когда потек, пишал и на холодную и на горячую. В первый раз когда пискнул - седых волос точно прибавилось, ибо было это на кольце при скорости в 130, а останавливаться на кольце - смерти подобно.
Ну манометр эт понятно, первое дело ) Не, на оборотах и на большой скорости слава богу не загорался.. Только когда тащился после отъезда от дома или работы..
Как поговаривал один мой старший пожарный, когда мы выезжали: "Дави на газ, Ваня, и смерть нас не догонит!"...)
Ребят ночь на дворе знаю )),но сегодня переодически загоралась красная масленка,шутить не хочется,поэтому завтра с утра в сервис,кто подскажет куда обратиться,быстро и надёжно!Сам мурманский в Питере в гостях,колеса нужны ))). P.s. Сетка масло приемника мылась,масло свежее 5-50,загорается кратко временно!Вот такие дела ((
К слову о Выборгском. Перед нг надо было поменять колодки, в ТЦ "Галерея" всучили рекламку с "персональной" скидкой а АЦ Выборгский. Стоимость замены колодок с самими колодками 20 т.р. И это с максимальными скидками. Поменял за 6500 рублей с учетом комплекта оригинальных передних колодок и датчиков (2 шт), вроде, бош. Колодки покупал сам, меняли в первом попавшемся сервисе. Дилер, к великому сожалению, дерет деньги за блестящие полы и бесплатный кофе.
чет на А6 оригинальные колодки дороже стоят, чем Вы за все запратили... Народ, мож кому надо автономку (berspacher Hydronic B4WS, бензиновый), цена имхо интересная (моего интереса тут нет): https://discount.ulmart.ru/goods/4110178
Всем привет! Сразу про "Дилижанс", еще в 2007 с ними столкнулся на Парковой, так по мне хуже наверно только гаражи. Я тогда еще написал про них, и меня благополучно забанили! Несколько лет потом ездил на BMW, и вот мой знакомый, у которого я ремонтировался много лет открыл сервис на Якорной 9А по ремонту всего VAG! Вот уже несколько месяцев там ремонтируюсь и все отлично!
Мне он порекомендовал снять у них, чтобы они отправили ему мою коробку, а он мне свою ремонтную и они поставили просто на место. И мастер их сказал, что лучше к Дмитрию обратиться)
Видимо давненько так и было. Теперь Никита сам их делает. Дима сам об этом и говорит http://www.audi-club.ru/index.php?search/22995114/&q=Дилижанс&t=post&o=relevance&c[thread]=68782
Никита ушел с коробок, и по моему административную должность занимает.Сейчас Александр так за старшего по акпп