по малярке посоветуйте пожалуйста, куда можно обратиться? куча сколов и царапин накопилась, надо устранять. желательно в районе ладожской, но не принципиально.
не желательно, т.к. для хорошей покраски все-таки камера нужна. Хотя мне вот парктроники нужно покрасить и поставить, в этом варианте можно и в гараж
В сентябре 16, он дал мне телефон Никиты, чтобы он снял мою отправил ее Диме, а потом поставил. Но это я говорю как у меня было, может и сами делают)
ну на сколько я понимаю когда машина класса евро 2, на ней в принципе нет катов. Ну в птс стоит евро-4.
Каты есть, 2-4 не этим отличается. http:\\auto-nata.spb.ru - позвоните им, у них и новые каты есть, и старые наверняка сумеют удалить
Обратился в Аудиторию по поводу удаления сажевого. Съездил в деревню, 1000км, полет нормальный. Удалили сажевик (содержимое банки удалили и переварили), удалили радиатор ЕГР, мозги прошили, ошибок нет. Сутки ремонтировали, вроде как и скидочку сделали, в целом понравилось. По тяге ощущений не заметил, дымить больше не стал, а вот гул из под мотора стал ощутимо громче и стало заметно вонять в салоне выхлопными. По расходу топлива нет данных, не понятна разница. Спасибо за хорошую работу!
Совсем не про ремонт, но может кто подскажет, кто где моет подкапотное, так чтобы, если не с гарантией запуска, то хотя бы с пониманием того, что делают.
Надо искать тех, кто моей парогенератором, а не тупо керхером обычным. Оно и отмоется лучше и вода куда не надо не попадет
Только сегодня ездил в Моем-паром. В целом понравилось. Запустился сразу после мойки без проблем и ошибок