Странно, конечно, но Вадим (Дилижанс) делает все толково обычно, может стоит с ним переговорить - отчего да почему? Просто так то руль криво не встает, что-то кривое, видать! Плюс, как минимум, с Дилижансом всегда можно обсудить вопрос "неудовлетворенности" в плане либо компенсации, либо переделки.
Подвеска без нареканий(3 разных сервиса за последний год проверяли). Я же сразу написал - претензий никаких к дилижансу, и много чего они отлично мне делали - и если задать вопрос готов ли я рекомендовать этот сервис, я отвечу - да, просто хочу съездить в другое место, конкретно на процедуру сход-развала, но незнаю где в Питере это можно сделать хорошо.
Судя по моему опыту, нигде, по крайней мере с первого раза! Был фольц серебристый, на дилере с 3 раза только покрасили
Есть один товарищ на Руставели возле ленты в гаражах, красит хорошо, видел его работу, но сам не красил! Смутило, что нет камеры. Делал другу после ДТП машину, сделал хорошо!
Смущают гаражи по той причине, что надо помимо покраски - снять кучу всего (у меня олроад). Накладки, разбор двери, снять крышку багажника, бампер. И хз есть ли у них опыт ((( Хоть к дилеру едь. Смотрел у них акции, но ценник все равно не гуманный. По 13к за элемент.
На дилере в основном работают жопорукие специалисты, которые постоянно косячат и свои косяки пытаются спихнуть на потребителя. Мне дилере форд красили переднее стекло и треснули лобовуху, при этом пытались меня завиноватить. На дилере фольц красили 3 раза бампер, не могли в то в цвет попасть, то пыль под краской, то сколы на покрашенном бампере. Там же поменяли лобовуху по каско, но вместо лобовика с обогревом воткнули бе обогрева. И это ещё не полный список косяков дилеров)))
Офигеть ((( хотя бы претензии к ним предьявить можно )) в общем я пока в прострации ((( красить надо по-любому а то дырки будут (((
Может у кого положительный опыт был ))) кто то писал что в крас и ко вроде норм делают и в дефектовнет. В гугле контор сотни вылазит ((
Цвет не сложный, попасть, думаю, не сложно будет! Всеми конторами, которые мне машины красили, я был не доволен, всегда были косяки. Одно знаю точно, машину надо принимать в хорошую погоду и только днём, тогда все будет видно! Сколько смежных элементов у тебя будет?
По кругу все. Передняя левая дверь, задняя, крыло, багажник, крыло, задняя, передняя правая. Про пороги не знаю, под пластиком. В крас и ко когда звонил сказали что и их красить, они скорее всего сгнили, типа болячка.
На питерском форуме они явно не в почете, хороших отзывов нет о них, только негатив той или иной степени. Но действительно хорошо, видимо, нигде не красят, причем большей частью потому, что в среднем после покраски машина живет у владельца не больше года, а год - по-любом продержится, а что дальше - никто не знает. Есть мои приятели в гаражах - вроде неплохо, но идеалом не назову, даже не знаю стоит ли рекомендовать, хотя это - лучшее, что я встречал. Возможно - потому что я требователен :-/