Коллеги - отпишусь про развал. В итоге съездил туда куда катался несколько лет назад, но сервис сменил адрес, раньше был - Заставская 4, теперь Заставская 1 кр.2. Сделали быстро - руль с первого раза норм, углы именно те которые необходимо.
Добрый день! Не знаете кто в питере может решить проблему с блокировкой рулевой колонкой и последующей блокировкой зажигания?
Недавно менял лобовое в Автохелп на испытателей. Сделали все быстро и качественно, допом нанесли антидождь. Цены достаточно низкие, парни работают аккуратно.
Мне вчера в Дилижансе говорили, что клиенты с нерешаемыми у них проблемами 2-3 в год! Я спросил, какова статистика по 2017 году, сказали, пока один! Я, кажется, теперь знаю кто))) Я похоже буду номер 2! За 3 недели вытек весь фреон, все трубки сухие, причину утечки не нашли. Заправили, за диагностику денег не взяли, сказали приехать через неделю, будут все разбирать, искать проблему! Клянутся, что решат проблему, но у меня большие сомнения, они уже 3-и!
думаю там механическая неисправность блокировки рулевой колонки. это замена иначе встанет гденить в лесу
Там проблема в ESL блоке. Вешается ошибка по исполнительному механизму блокиратора рулевой колонки. После чего 5 блок блокирует запуск. Когда поворачиваешь ключ ничего не происходит до тех пор пока не удалишь ошибку в 5 блоке. После чего происходит запуск до следующего глюка блока ESL. Мне нужен кто-нибудь кто сможет поставить бу рулевую колонку и прописать в нее ключи. Т к все официалы с этой проблемой послали им подавай только новую колонку, которая стоит 1000 евро. Или кто-то кто сможет наковырять существующий блок ESL, чтобы он перестал глючить.
Кто-нибудь задние внешние фонари ремонтирует на C6 avant/allroad? Габарит полутусклый был, достал, тряхнул (послушать, отвалился резистр или нет) - теперь вообще потух. Стоп и лампочки работают. Проблема известная - отваливается резистор в схеме, надо распиливать фару, паять, склеивать - но это не про меня)
Хор 750 + демонтаж / монтаж + привязка. Согласитесь, это не очень здравые затраты для такого древнего авто. Наверняка есть бюджетные колхозные решения.
Ну как вариант поставить бу колонку, приехать к дилеру(на эвакуаторе) и сказать, что потерял ключи. Возможно дешевле выйдет.
Понятно что если нет вариантов то придется обращаться в дилеру. Но проблема известная люди как-то ее решали пояли там еще чего-то в москве то точно. Но меня интересует ситуация в этой проблемой в питере.