у меня ошибка исполнительного механизма не помню номер. Я нашел тут чела который готов поковырять его за 12 т р и решиьть эту проблему. на следующей недели планию к нему съездить.
поскольку мне никто не смог кого-нибудь посоветовать. Искал на авито. Нашел 2 контакта. С одним договорился планирую к в чт к нему поехать. Номер объявлений 96414422 914687632
Один в один была проблема на а3. Замена вентилятора без вариантов. В дилике делал кое-что другое, меня предупредили что вентиль дурит, я забил, через пару дней получил проблему как у вас.
Из-за очереди аж в 2 дня на стенд в дилижансе, поехал туда вчера (после замены тяг и наконечников). Углы нормально, а вот руль на 10 градусов вправо. Вернулся, мастер немного подкрутил, но смещение все же осталось. Договорились, что сегодня прикачу ещё.
Ага, согласен.. За это зачет мастеру Александру! Некоторые же этот косяк, ну ни как не хотят за собой исправлять. Чего только не придумывают! А я завтра еще раз поеду. 1-2 градуса осталось...
В общем получилось съездить только сегодня. Руль выставили, проверили ещё раз углы. Результатом доволен! Правда, так и не понял, почему сразу не получилось.. Вероятно ЧФ - т.к. был самый конец раб.времени и взяли не очень охотно, ну и видимо руль закрепил не должным образом.