Да, забавные там ребята работают. Гремело что-то в подвеске. Негромко так, но сильно раздражало. Приехал на диагностику, сразу сказал - точно не ступичный гудит. Проехались, на стенде покрутили, облазили везде, потратили пол дня - нет, говорит мастер, точно ступичный - я точно слышу. Ну ладно (я то знаю, что ступичный выходит из строя иначе совсем). Поменяли. Проехал 300 м - также гремит. Возвращаюсь - говорю - чот ничего не поменялось, дружище. Почесал затылок, загнали в бокс.. короче в итоге выбегает с алюминиевым прутом (на защите дребезжал, видимо), радостный - говорит вооот она, причина то в чём была! Смотрю на него так грустно.. говорю - а ступичный? А он мне - ну теперь новый зато стоит! И я как-то не захотел даже ругаться.., с улыбкой уехал.
Диагностику делал в аудитории - понравилось (подход человеческий). Однако АКПП отдельно диагностировал в Дилижансе - там аж за 2 недели, как к стоматологу записываться надо. Касательно диагностики АКПП - все по делу и хорошо, только чего-то дорого... В итоге и там и там понравилось, но при прочих равных в следующий раз поеду в аудиторию.
Долгое время чинился в "Штутгарте" на Васильевском. Всё устраивало поначалу, много работ у них делал - по подвеске, электрике, тормозам. В очередной раз, при замене задних аммортов мастера приговорили сайлент-блоки в задней подвеске: "Запчасти все есть в наличии (берут в Евро-Авто), приезжай, поменяем". Приехал. Поменяли. Изменил своему правилу привозить свои запчасти. Как потом оказалось, очень зря. Пока ждал машину, увидел у мастера на столе накладную из Евро-Авто на сайленты для задней подвески Audi 100 quattro производителя Hans Pries. Ровно на то же количество, что нужно мне - 10 штук. В заказ-наряде указаны только работы, в заказе на запчасти указан Лемфёрдер и Феби. По цене у этих производителей разница почти в 5 раз. Задал вопрос, говорит, не на твою машину, другая чинилась. На твою поставили Лемфёрдер и Феби. Попросил подтвердить хоть как-то. Накладной на Лемфёрдер не нашлось. Коробок от сайлент-блоков тоже нет. Делают заказ через интернет, попросил показать заказанные позиции, выполненные заказы - тоже отказались. Сказали, на Евро-Авто так не показывается. Смотрел, что установлено на машине, маленькие сайленты не видно, за шайбами стоят. На больших сайлентах ничего не написано. Хотя на Лемфёрдере логотипы-номера должны быть. Счёт выписывал тоже не на основании своих каких-то документов, а просто смотрел актуальные цены на сайте Евро-Авто. Не верю в такие совпадения, что в один и тот же день приехали менять сайлент-блоки в задней подвеске две кваттро-сотки. Хочу сделать экспертизу, разобрать, посмотреть, что там стоит на самом деле. А дальше исходить из ситуации, по совету с юристом. Но в "Штутгарт" больше ни ногой, пожалуй. Теперь ищу, где чиниться, чтобы и из рем. зоны не прогоняли, накладные на запчасти показывали.
Посоветуйте сервис чтоб разобрали голову и посмотрели чё там и как. Дилижанс и Аудиторию не предлагать, если только они, то скажите почему.
Дилижанс в последний раз этим и не порадовал, установка запчастей дороже самих запчастей в 3 раза (4к против 12к). У них там походу мастера с реально золотыми руками становятся, когда приезжаешь на ауди.
Подскажите где можно норм подвеску продиагностировать. Дилижанс мимом, был там, я бы таких диагностов к машине не подпускал.... как на кофейной гуще гадают, да и ценник.... Остальное в принципе плевое, масло да колодки поменять, главное подвеску продиагностировать.
Аудиторию могу по опыту рекомендовать. Менял ГРМ - оказались сорваны шлицы при прошлой замене, так пока не сделали - домой не ушли. Подход правильный. Цена за работу вменяема, стоишь рядом - все объясняют, что делают. Вообщем, с ними у меня было комфортное ощущение.
а про эти есть какая нит ь инфа? http://www.abc-sto.ru/ http://vagporshen.ru/ http://vagtechbox.ru/ не реклама, выборка с поисковиков
Сейчас все делаю только у Кости , он раньше в аудитории работал ( кто был знает его ) , сейчас работает сам , Человек грамотный , ценник хороший , да и отношение к машинам на 5+ все аккуратно. Сразу скажу (Не реклама ) . Просто очень трудно сейчас найти хорошего специалиста с разумными ценами , а главное с аккуратным и ответственным отношением к вашим авто . Если что его тел. +7(911)926-36-10. Териториально Уманский пр.
Да вот так , летом еще . Сейчас сам на себя работает . Даже +. аудитория что то зазналась как то немножко .