Друзья, привет! Подскажите, а где в Питере можно хорошо обслужить а2 1.2тди? Есть вопросы по блоку комфорту и двигателю. Ну и робота бы адаптировать.
Слава, вот это перемены! Казалось, ещё совсем недавно к тебе заезжал, Смарт смотрели перед дальней дорогой. Надо же...
Коллеги, а про данный сервис Ауди-Рус http://audi-rus.ru/service/tehnicheskoe-obslujivanie/ кто-нибудь слышал ? Находятся прям рядом с работой. Удобно. Мне Т.О. бы сделать и колодки/диски поменять. Вроде бы ничего сложного, но не хочется чтобы разводить начали или корявыми руками в машину лазали.
До Дилижанса еще доехать надо и строго по записи. Я обрадовался, что сервис рядом с офисом нашел, но не советуют его. А с парнаса я вообще пока доеду, уже новое т.о. на подходе Да и не шибко демократичные цены в Дилижансе. За замену колодок запросили 4200 рублей. На Витебском в ауди всего на тысячу дороже.
Мужики, нужен моторист по V-образным движкам abc/aah. Замена прокладок ГБЦ, вероятно. На Парнасе осилят? И где там конкретно на Парнасе?
Посмотри в карту и поймешь, что если и крюк, то совсем небольшой. А Парнас мне - совсем другая направления.....
А не подскажет кто-нибудь контакт этого сервиса на Парнасе, где работает Слава? Только купил машину, хочу свозить на диагностику, плюс мелкие косячки поправить.