подрулевое кольцо примерно 14-15тр новое (при условии что ваше не поддерживает кодировку) стрекоза от 5тр на авито кожух нижний 4тр новый , можно вырезать в старом работа по установке 2,5тр
Спасибо! Как то можно выяснить поддерживает кодировку или нет? Был бы признателен еще за номерок подрулевого, чтобы проверить альтернативные более бюджетные варианты. PS написал в личку
Вечер добрый.В Александровской где территориально?Сам здесь сейчас на даче.Надо бы цепь грм заменить.Может возмуться?
Граждане, привет! Подскажите, где можно сделать адекватную и полную диагностику коробки - по всем параметрам Васи, ну и попомер чтоб был у людей хороший. Может, есть еще какие методики, я не знаю . Субъективно - появились мелкие пинки при переключениях. Обороты вроде не забрасывает.
Всем привет, по работе оказался в Питере, подскажите где можно сделать ТО на S5 3.0л, поменять масло в коробке, ну и так, чтобы на примете были хорошие мастера?
Я не понимаю.... Автосервисы не рождаются как грибы, и тем более не зарабатывают репутацию за неделю. В чем сложность почитать хотя бы пару-тройку страниц назад?
Добрый день! Подскажите где можно за адекватные деньги поменять компрессор кондиционера и промыть систему?
на а6 мыл систему на лабораторном возле гбдд ,мыли долго,какой то химией,отдал тогда тыщ 5-6 был вариант помыть на углу выборгской наб и кантемировской(во дворах контора) но ценник там за стандартную промывку 12000 р,в моем случае яб остался бы без штанов моют фреоном
Звиняйте что не в тему ,что значит промыть систему ? старое масло вымывали ? Я на днях обращался на Витебском по заправки кондея , спрашивал про замену масла в системе , так мне сказали что при стравливании давления что то выйдет ( естественно не всё ) , и полная заправка 2700 , а полностью якобы не поменять , а хотелось бы , у меня там эмульсия .
У меня словило клина 2 компрессора, 2 лета я был без кондея, На 3 раз я решил поменять все, радиатор, компрессор, осушитель, испаритель. Систему моюс специальной установкой, подключают к трубкам и гоняют раствор с час-полтора.мне мыли часа 4 . за количеством вымытой грязи можно наблюдать в банке с отстойником, Нормально так и не удалось вымыть, проблему я обнаружил позже. Потом заправляют с маслом и.д Морозил он конечно после мойки офигенно.
Та же история, компрессор словил клина((( Поеду в Дилижанс, ценник там конский, кнчн, но не хочется наткнуться на некачественный ремонт, ибо один компрессор 30 рублей стоит
Добрый день! Только переехал и мой Ауди а4 б7 TDI BRD застучал. Металлический звон при наборе оборотов потеря мощности. Что то с мотором . Подскажите куда ехать в СПБ , где делают Ауди? я в городе ну вообще нечего не знаю(