Четыре дилера: Петроградский, Выборгский, Витебский и Стачек. Профильных известных сервисов по VAG-у - два: Дилижанс, Аудитория (дизеля правда они не ремонтируют практически). Ну и ряд "клубных", а-ля гаражи. Питерский форум также в помощь ;-) Я рекомендую Дилижанс, дешевле чем у дилера (хотя разумеется дороже чем в обычном сервисе), но это именно профильный сервис, поэтому там опыт у людей большой и вся необходимая оснастка есть, не делают только кузовню.
Добрый день!!!! Подскажите сервис или человека кто занимается заменой цепей на дизеле, в личку если можно. Заранее благодарен.
Посоветуйте, пожалуйста, куда лучше поехать менять сцепление. Варианта 2: аудитория (дешевле, но дальше от дома), дилижанс (дороже, но по пути, в случае возникновения вопросов - ближе добираться). Может у кого-то есть опыт проведения данной процедуры
Дешевле/дороже - это по отзывам и слухам или звонили выясняли? Я к тому, что эту редкую и сложную работу должны выполнить одинаково квалифицированно в обоих мастерских, с примерно одинаковым ценником. Нюансы могут всплыть только по ходу работы - одни назвали цену за все под ключ, у вторых может выясниться, что еще дополнительно надо заплатить за "то" и за "это"... (это просто домысел на вольную тему). Так что выбирайте что вам удобнее. Плюс - надо найти не "лучший сервис", а "лучший для Вас сервис", так что пока не попробуешь - не узнаешь.... P.S. Лично у меня с Аудиторией как-то не сложилось, три раза я там был - и не легло. А с Дилижансом было столько сложных ситуаций разрулено, что их лично я рекомендую смело и без оглядки. При этом прошу понять меня правильно: назвать Аудиторию "плохим сервисом" у меня язык не повернется, у меня нет к ним никаких претензий, плюс хватает приятелей и знакомых, которые ездят только туда и счастливы. Просто "не мой сервис".... ;-)
Цены не по слухам, в обоих сервисах делала диагностику для подтверждения приговора, разница небольшая совсем. Про дилижанс пишут больше негатива
Свое мнение я уже высказал, и как видите - оказался прав насчет цены. А по поводу негатива - по сути тоже уже написал, нет тех, кто не косячит, но у всех есть свой подход к устранению или предотвращению косяков. И еще - через Дилижанс чисто умозрительно (цифр не знаю - ощущения) проходит в порядок больше автомобилей, отсюда и статистика по негативу
Нет смысла вкладывать большие деньги в А1. Это не магистральный лайнер. Ехать туда где дешевле. ( Аудитория). Если вы , конечно, точно уверены что это сцепление Ну делитесь, чем не легло, какие работы делали, кто мастер был. Заодно поделитесь какие сложные ситуации были с дилижансом разрулены ? Спасибо
Менял сегодня масло в Дилижансе. До этого не был там около полутора лет. Ощущение, что у них стало ещё чище и больше света. Прошу прощения, но даже сортир на пять баллов. Автоматический слив, автоматический кран в раковине... Претензий к их работе у меня почти никогда не было. Знаю их давно, ещё до переезда на Елизаровскую. Единожды был момент, но он относится лишь к одному бывшему их сотруднику и к организации в целом никакого отношения не имеет. С Аудиторией тоже проблем особых не было. Одно время приезжал туда часто, но все же далековато-то от меня. А до Дилижанса 10 минут от работы.