куда на ТО в Питере лучше ехать? В аудитории довольно грубо ответили что сейчас некому работать, в ауди-плюс обещали перезвонить, да так и забыли уже с неделю....
Кто нибудь менял что нибудь в СПб по куланцу? Машина 2013 г. полетел мехатроник - в куланце отказали, поменял у ОД Петроградский за свои. Теперь надо менять сцепление, думал доказал свою лояльность сервису - и теперь куланц согласуют. Так нет говорят старше 5 лет постгарантия заканчивается. Вот как быть, пробовать по другим дилерам покататься? или в любом случае за свои уже менять?
если вопрос в именно замене. у нас есть в наличии новые мехатроны и gen2 и gen1. по 120тр и сцепы 70 новая 35 перебранная .куланц на старше 5 нет
Всем привет! Прошу не пинать ногами сильно, вопрос по сервисам мне уже более-менее понятен, там где можно обслуживать периодически машину (ТО, подвеска). Но есть у меня более насущный вопрос. Двигатель 2.7 TDi (BPP), ЕГР вырезан, заслонки на месте, прошивка кривая - делалось все прошлым хозяином в прошлом городе. Думал поехать к Раткову, когда еще был в кгд. Перебрался в Спб и теперь задаюсь вопросом, может есть кто делает адекватно физическое устранение заслонок и нормальные прошивки на данный двигатель? Или светит таки поездка в Москву? У Раткова подкупает его "слава" и разработка прошивки под конкретную машину, с его слов. По деньгам тоже более-менее у него мне известно и считаю тот ценник адекватным. Увидел, что Аудитория, в принципе, занимается данным вопросом, тоже интересно мнение, желательно людей, которые этим занимались на своих машинах, ну или кто "в куГсе") Заранее благодарен)
Комрады, надо цепочку поменять на 2.0 tfsi, в revo посоветовали fast vag на Екатерининском. Есть у кого опыт по ремонту у них ?
интересует замена в общем или именно в этом сервисе? если по замене то 24т.р под ключ. если про тот сервис то слышал что направление у них субару. хотя могу ошибаться.
Всем привет, прменял фазик на "Авоське", менял на Софийской 8, рекомендую. И по стоимости, на месте, уступают
Срочно нужно поменять сцепление на алроде 2.7 битурбо 6мкпп. Приехал в гости и вот.... Куда обратиться, чтобы запчасти были в наличии?
Мне бы телефоны-я с Татарстана, тут в гостях. Первый раз пробуесовало 1000 км назад, стал ласково давить на газульку, доехал до Питеоа нормально. Но хочу поменять, стремно. А официалы возьмутся за мою старушку 2003 года?