Аудипитер халтурщик. Он нормально выполняет какие-то простые работы. А как проблема рождается - он отваливается и молчит. Уже пройдено.
Где не следует чинить авто есть тема https://www.audi-club.ru/threads/gde-v-pitere-ne-nado-remontirovat-mashinu.497190/
хочу дооснастить а5 системой rdks. нужно поставить подключить и прописать антенну. Куда порекомендуете? антенну вобщем то и сам могу заказать.
Народ, сильно пардон за оффтоп, не знаю где б еще спросить, чтобы все Питерские увидели. В кратце - задолбали пробки, хочу мотоцикл, нет ли у кого в пользовании Honda DN-01? Прокатиться бы, понять вообще надо оно мне или не очень. ЗЫ Передачи лень щелкать
Всем здравствуйте! Помогите пожалуйста, проблема в следующем... у меня травил передний правый баллон, со временем стал травить сильнее, компрессор постоянно включался, подкачивал, в общем результат ожидаемый - машина упала на пузо, но и в этом состоянии я умудрился пару дней проездить... да не прав, согласен.. Отдал машину в сервис: заменили баллон, заменили компрессор, который естественно сгорел, как сказали и два предохранителя вместе с ним (поставили увеличенной мощности от тоурега), счастливый, что заменили (счастье, правда, длилось до похода в кассу..)) уехал, через 20 минут машина попрыгала мордой вверх вниз несколько раз, потом прыгали вверх вниз Фары и загорелась ошибка по Пневме жёлтая, иногда ещё и зелёная загорается, та которая сигнализирует, что машина в нижнем положении.. Вернулся в сервис, подключили комп, пишет ошибку - обрыв цепи и что не видит правого переднего датчика... Сказали - совпадение, так бывает - умер датчик просвета, меняйте... Прозвонили всю косу - всё впорядке «Подкинули» новый датчик- нет изменений «Подкинули» новый блок управления пневмой - нет изменений Машина ведёт себя не адекватно, то слишком мягкая морда, особенно при левом повороте подзаваливает То при переезде лежачих полицейских или кочек морда мягкая, а жопа деревянная становится.. То вся деревянная становится Что-то не хочется всю пневму по частям поменять, да ещё и со всеми блоками...☹️ При всём этом стоит она ровно, во все режимы переходит .. Кто может помочь решить эту проблему??? А то уже в Москву собрался ехать.. Машина - Q7 13го года Заранее спасибо!
В какой сервис Вы ездили, если не тайна? Я заезжаю только в Дилижанс и VAG-Center, чего и всем желаю.
Делал в Airbarter, убило, конечно, отношение,,, Так прилично выглядит сервис, но вот - у вас сломался датчик, именно тот, где меняли баллон, так бывает - это совпадение, новый привезите сами, у нас ехать не кому А ещё сказки про то, что новый датчик надо обязательно прописывать в блоке управления .. и т.д. Странно всё это, вроде и заплатил не мало и рекомендации были..
Добрый день. Сможете ли вы заменить мне фары с галагена на биксенон? настроить и подключить? Фары уже стоят, переходники вроде тоже имеются, работает только ближний, реснички пытают изображать что они тоже на месте)))) ставил не я, такую купил
Привет всем. Прошу сориентировать по сервисам (желательно Невский р-он, или рядом с метро хотя бы) с невысокими ценами и приемлемым качеством по направлениям: электрика / двигатель / подвеска / покраска. Может хорошие спецы гаражные есть, специализирующиеся на VAG? Про эти сервисы кто-нибудь слышал? VAG TECH BOX: ул. Якорная д. 9 к.1 CПб Авто: ул.Салова, дом 42, корпус 3 VAGon: Хрустальная, д. 31 «И» VAG: Софийская ул., 8, корп. 1Б - про этот тут писали вроде бы ранее, но непонятна оценка в итоге Спасибо!