Седова около кольца , но он вроде и подъехать может заправить , но не утверждаю , просто видел у него балон в машине .
Еще вопрос знатокам - где посоветуете лобовое менять? Обратился в карглас, сказали 12-го позвоним, сейчас праздники, 12 не выдержал, позвонил сам, сказали ждать, 12-е закончилось - чего я жду - не понятно. В общем вызывают у меня сомнения ребята.
Ну по мне, если ты обещал позвонить 12-го числа, то позвони 12 числа, в любом случае, получается у тебя, не получается, а так не совсем понятно, чего мне ждать и стоит ли ждать в принципе.
смотри. тебе в день звонят человек по 50, а у тебя выходные 3 дня. и ты всем говоришь что осчастливишь их своим звонком как только выйдешь на работу т.е через 2-3 дня. сам то вспомнишь кто звонил первый? зы. хотя вряд ли. я прошу чтоб позвонили после праздников или выходных. скорей всего сам не понял кто кому должен перезвонить. )))
Ну для этого у них есть CRM-система, которая и направлена как раз на то, чтобы не терять контакты и данные клиента и напоминать о событиях.
если ответили в выходной с мобилы тонет там ничего.. или звонил на городской и ответил автоответчик типа ваш звонок очень важен для нас?
Да нет же. Обращался к ним в чате, оставляя все свои явки пароли, спустя н-ое время (а писал я им 29 апреля), мне там же ответили, что Пилкингтон только на заказ и со мной свяжутся 12 числа, потому как выходные. На вопрос - надо ли мне о себе напоминать 12-го, получил четкое -нет, нет надо, сто процентов свяжемся ит расскажем как жить дальше. Ну вот как-то так. Думал к ним, потому как контора вроде как крупная и даже ранее была здесь, но теперь что-то найти их не могу, тема заблокирована. Вот поэтому и интересуюсь, может кто имеет положительный опыт замены и может что порекомендовать.
Да мне не сложно, перезвоню, просто желание выяснить, а может зря к ним, может есть кто еще проверенный)
Возвращаясь к вопросу о сервисе и отношении к клиенту - я туда прямо захотел ехать. Во-первых - все стекла в наличии, хоть сейчас приезжай, во-вторых перезвонили моментально. Так что, еще раз спасибо)