Итак, впечатления положительные, замена не состоялась В общем, помимо датчика света и дождя у меня есть камера (то что это именно отдельная камера от датчика света и дождя мне объяснили в самом сервисе и на кой ляд она там есть - у меня только одна мысль - это какая-то составляющая адаптива или, скорее всего, камера системы контроля полосы), в наличии и под заказ такого стекла нет, предложили куда-то съездить посмотреть китай, я отказался, попытка замены стекла номер 2 не удалась. Продолжаю поиски лобаша.
Всем доброго времени суток. Кто подскажет толковый развал-схождение, желательно приморский район и северные районы города Калининский, Выборгский. Авто allroad 2010 г.в.
Всех с праздником! Подскажите, к кому обратиться с проблемой по дизелю. Ехал за город. Появилась сильная вибрация двигателя. Сейчас стою перед Огоньками, не знаю то ли вызывать эвакуатор, то ли попытаться самому доползти. Не в курсе, работает сегодня кто-то из дизелистов?
я сегодня сделал тут - Элит-АвтоНева это на Моск шоссе. По рекомендации. Вполне понравилось - руль ровно, недорого и дядька в VAGах понимает.
Да знаю их, на прошлой делал - норм было. Я сделал в евро авто на турухтыных - руль ровно, углы в допусках, дядька тоже грамотный попался.
Добрый день. Живу в СПБ в районе ст. м. Гражданский проспект. Мне, можно сказать, по наследству досталась AUDI TT 1999 года выпуска. Буду рад, если подскажите хороший сервис, в котором смогут провести адекватную диагностику машины, возможно, с последующим ремонтом. В данный момент машина на ходу, но есть нюанс =)