Приветствую! Свою Ауди обслуживаю у парней, которые раньше там работали. Цена и качество работ более чем устраивает, единственное, что сервис парней находится загородом.
Подскажите где могут толковую диагностику провести? И исправить недорого. Ошибки по тормозам и двигателю. В прошлый раз мне говорили, что это фигня и просто сбросили, через пару месяцев опять загорелась. Рядом с финвокзалом. Но если сервис действительно хороший, то и через весь город готов съездить.
Или не так она пишется. В общем, на колодки у меня другая ошибка была ораньжевая, и я их менял. А потом появилась красная. Может просто breaks.
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста сервис в СПБ с адекватным ценником, где можно сделать полную диагностику ДВС, ТО и чтобы все по честному, без навязывании всяких. Автомобиль - A4 b8 1.8 2009г.
Всем доброго времени суток! Подскажите сервис, где можно решить проблему с ГУРом на audi g1 4,2 tdi, плюс посмотреть ошибку по регулятору топлива.
Всем привет! Подскажи в СПб СУПЕР МЕГА адекватных хороших электриков (возможно это просто ваш друг самоучка с прямыми руками и кучей примеров/работ), у кого можно поменять приборку с ММ на ВДО? кто правильно прошьет новую?