У меня А6 17 г.в., ремонтируюсь в ауди центре, по цене немного выше гаражей, но качество намного выше...
Смешно ) Немного выше это в 2+ раза . Ну и большинство тех кто работает на дилере потом идут халтурить в те же гаражи где качество НАМНОГО НИЖЕ
Про качество и компетенцию я бы тоже поспорил , мне у дилера на Витебском посоветовали проверить датчик давления масла - слить масло и покататься !
Вы как с другой планеты ) Гарантию дают даже в гаражах . да и и за финансовой политики большинство нормальных мастеров тем у кого семьи и дети посваливали остались выпусники пту которые по сути ничего не умеют.
Вот если бы мне рассказали такое не поверил бы , а началось с того что при слитом масле и вкл зажигании на приборке загорелось ОК , можно ехать , это меня зацепило , решил выяснить . Интересно кому ? могу пояснить эту загадку .
А что, разве ещё остались в больших городах эти анахронизмы в виде ссаных ям, где дяди Васи в ни разу не стиранных робах чинят транспорт без всяких заказ-нарядов и квитанций? А если и есть - разве к ним ездят Ауди? Вроде уже давно все работают через заказ-наряд. А это автоматом означает гарантию.
А почему ямы должны быть ссаными и не стиранные робы это обязательные условия ? недавно к соседу в гараж приезжала А6 менять подвеску , и не в первый раз приезжает и не только с подвеской и не одна эта аудюха .
К какому ещё "соседу", вы о чём? Кто там ходит к вашему соседу никому не интересно. Главное, чтобы это была не ваша жена. А говорим мы о гарантии. О соответствующих документах при приёме автомобиля в работу.
Ну так и я о них. Человек сказал, что гарантию дают лишь у дилера. Ему сказали, что гарантию даёт любой нормальный сервис. Я же выразил предположение, что человек отстал от жизни лет на десять.
А насчёт "ссаных ям" - возможно у вас их как-то иначе называют, у нас же именно так. Фразеология - она совсем не универсальна.
Многие из них начинали. Когда это было. Благо, что большинство "детскими" болезнями предпочло переболеть ещё в детстве.
Посоветуйте нормальное СТО по кузовне и покраске, желательно в Приморском районе (замена переднего бампера и капота)