Говорят что vagtechbox нормальный, еще есть onlyskoda - там ауди тоже делают но в основном перебежчики из шкодовских дилеров
да был я на петроградке, тоже тупые бабы работают, настаивала на том что тормозной диск у меня 22 см а по факту 12)) Плюс там у них капитальный ремонт идет параллельно
Добрый день. А что можете сказать о сервисе на Кушелевской,20? Волей случая попал туда. Не знаю доверять ли.
Отличные ребята там работают. Действительно специалисты. В отличие от парней с Кушелевской. В Дилижансе быстро нашли, что проблема с одной форсункой. Заменили и я поехал дальше. Спасибо огромное Михаилу и Алексею.
Последние 30 лет отец ремонтировал свой ваг и теперь я обслуживаю свою Ауди и мб на новоМалиновской дороге 15 у Никиты, раньше были чуть в другом месте. Либ-Сервис название. Рекомендую, кто воспевается приезжайте к нам на ТО пообщаетесь с мастером (Никита и Паша) и вопросов у вас не будет. Каждый решает сам, но по вагу только к ним.
Тема, конечно, полуживая. Но все же. Посоветуйте хороший сервис по рейкам, пожалуйста. Появились затупы на холодную, до прогрева рейки. Собственно, вероятно, впереди гильзовка золотника (если правильно пользуюсь терминами, однако). Ну и с Новым годом, друзья!
Парни, а посоветуйте электрика по VAG хорошего, со слесаркой все есть - могу сам посоветовать хороший сервис, но надо с проводами разобраться. К мотору отношения не имеет - электрокрышка багажника и проводка водительского сиденья, там два момента.
Сам не из Питера, но сейчас придется туда по работе несколько месяцев ездить. Буду признателен за рекомендацию
Всем доброго дня, понимаю вопрос постоянный, но все же подскажите где можно перебрать АКПП at 8Hp? Есть еще сервис кроме Дилижанса?