Где В Питере можно смело чинить машину

Тема в разделе "Санкт-Петербург", создана пользователем s_line, 18 сен 2012.

1. d0berman

d0berman Участник форума

18 авг 2011
    130
    Q7 3.0 2011 год
    Обратился тут по старой памяти в ауди рус и немного офигел от ценника. За замену масла и передних колодок зарядили....барабанная дробь...16 тысяч рублей. Причём это за работу. Запчасти все мои.
    Машина ку7 3 литра дизель.

2. 71229786

71229786 Партнеры АК

10 май 2006
    5.751
    Санкт-Петербург
    Audi Q5 II 2.0 TFSI quattro 2021
    приезжай к нам))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kapablankaNew

kapablankaNew Новичок

30 окт 2024
    1
    Санкт-Петербург
    Всем доброго времени суток! В моей жизни наконец-то случилась первая Audi, поэтому хочу найти для нее хороший профильный сервис. Немного пошерстил историю из этого раздела - довольно много хвалят Дилижанс, плюс он как раз недалеко от моего дома. Единственный момент - все комментарии несколько-годичной давности. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь у них обслуживался/ремонтировался в последнее время? Они все еще держат уровень?

4. Couldnt

Couldnt Новичок

20 мар 2022
    12
    Санкт-Петербург
    Есть лишние деньги можешь ехать к ним. Спецов прям осталось мало. Если есть какая-то проблема, то просто по очереди будешь все менять у них, пока она не уйдет)

5. gyurza2000

gyurza2000 Участник форума

21 сен 2013
    217
    AllRoad C6 4F 2.7D
    День добрый. После замены задних колодок приключилась беда - обрыв цепи левого стояночного мотора. Где могут цепь восстановить?
    Приехал в Евроавто (рядом с работой). Говорю: "Отремонтируйте проводку до моторчика левого". Сказали, что без диагностики никак. Хорошо, говорю, делайте. -2k. Результат диагностики - обрыв цепи. Нам нужен час на поиски обрыва цепи. Ок, говорю, делайте - -2k. Звонят: "Вам нужен ремонт проводки до левого стояночного тормоза (боле 20k) или мы Вам б/у косу поставим (более 30k)". Спасибо, блеад! Отдайте машину, говорю. Уехал

И второй вопрос - замена коллектора и щёток мотора печки. Ну или хотя бы где могут снять, отдать, что бы я со снятым мотором поехал к человеку, который заменит коллектор и щётки

6. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.636
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Чет столкнулся с ситуацией, что те, кто знает как правильно менять жижу в вариаторе 01j, не хотят брать клиентов со свои маслом. А там, где готовы взять, не знают как это вообще делать и чем.. сегодня был в СПОТе - это и смех и грех! Мало того, что со снятием пыльников провозились.., так потом еще и не нашли, чем сливную пробку открутить. Там специальная голова. В итоге признали, что впервые видят такую коробку и вообще не знают, что с ней делать.
    Куда у нас тут можно поехать со своим маслом? Кто подскажет? Раньше в Дилижансе недорого и быстро меняли, там у них все приспособы для этого. Сейчас не берут. Только если их жидкость.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.389
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Закинул удочку , чуть попозже чел выяснит и мне отпишется .

sanya-1 нравится это.
  8. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.276
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    А там есть какие-то трудности?
    Я менял в обычном сервисе.
    Принёс распечатанную инструкцию и головку, но у них и своя такая была.
    Нужен шприц большой и два человека (водитель и мастер).

9. 71229786

71229786 Партнеры АК

10 май 2006
    5.751
    Санкт-Петербург
    3500 выборгское шоссе 212 к7

sanya-1 нравится это.
  10. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.636
    Санкт-Петербург
    в дилижансе была прикольная емкость с пневмоштуцером + завинчивающийся стакан вокруг трубки подачи и трубка сливная. Очень быстро делалась вся процедура. Подачу подключил, кран открыл и через минуту видишь, как по трубке сливается излишек, запустился, погонял передачи, достиг нужной температуры и все. Реально быстрее и проще чем в масло в двигателе заменить.

11. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.636
    Санкт-Петербург
    По молодости, когда кроме ОД это толком еще никто не делал (2005-2010), сам пару раз менял шприцом, потом сделал себе специальную заливалку из садового опрыскивателя на 5 литров, врезав туда толстые трубки, но так и не использовал ни разу. Уже появился Мультироник СПб, Дилижанс (он еще и не такой дорогой в те года был и сговорчивый на любой вид ремонта). А сейчас уж сам точно не буду это делать. Да и по сервисам ездить с инструкцией и инструментом, еще и объяснять как это делать тоже не охота.
    Нам, быкам, хоть камни ворочать, лишь бы лежа!)))
    Если в Мир масел завтра откажут, поеду на Выборгское шоссе 212.;)

12. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.636
    Санкт-Петербург
    Такой еще вопрос: по безналу с юр.лицами работаете или только нал?

13. 71229786

71229786 Партнеры АК

10 май 2006
    5.751
    Санкт-Петербург
    Без ндс

14. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.389
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Надумаешь - звони , подробностей и нюансов не знаю , но чел собирается туда и ему хвалили .89215871011 .

sanya-1 нравится это.
  15. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.636
    Санкт-Петербург
    Я тебя понял.. Спасибо, Сергей!

16. heedy

heedy Новичок

19 дек 2024
    1
    Товарищи, подскажите куда можно обратиться со старенькой Audi TT 8n (1999), куда не звоню не берут. Чем они так провинились)))

Проблема: периодически слабеет или проваливается сцепление

17. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    13.996
    Q5 3,0 TDI 2014
    Ну, ответ в вопросе - старенькая она. Гемора много, цимуса мало.))