Где В Питере можно смело чинить машину

Тема в разделе "Санкт-Петербург", создана пользователем s_line, 18 сен 2012.

1. mitya-dmi

mitya-dmi Участник форума

4 янв 2013
    125
    А3 1.4 11

Уважаемый с вами очень тяжело общаться. Вы или не слышите что вам говорят, или не хотите слышать. Я четко спросил сколько стоит услуга которую я хочу получить. Вы описали совсем другое, если бы так получилось как вы описали, никаких претензий. Это аналогично ситуации если вы придете в магазин а ценник на товар будет в диапазоне например 500-1000 и конечная стоимость зависит как быстро вам пробьют его кассе. Обсурд. Но если у вас такой подход, то...ладно я высказал свою претензию, более не вижу смысла это обсуждать. Правила задают управленцы а отзывы дают клиенты.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. sergeynik S6

sergeynik S6 Живу я здесь

27 янв 2005
    3.415
    Санкт-Петербург
    Tesla model X 2020
    дак в сразу ответил, что понял суть и расширю список работ во внутреннем документе по формированию цены работ, чтоб снизить вероятность этой проблемы.

3. 602705

602705 Участник форума

31 янв 2006
    254
    Эстония
    Allroad 2,7Т 380Hp
    вставлю свое мнение
    в аудитории был три раза
    1. замена ГРМ, помпы, масла, фильтров и общая диагностика
    2. замена тормозов в круг - по этому пункту чуть ниже
    3. восстановление трубок с вест-гейта на две турбины, масло в АКПП, ДВС, фильтра

по первому пункту - все ок, цена ниже, чем у официалов, ГРМ предложили варианты (оригинал или комбинации) - подобрали оптимальный
    нареканий нет
    второй пункт - я договорился о замене дисков и колодок в круг, это была одна стоимость, которую я и взял с собой (я не живу в СПб). Но в процессе замены оказались закисшие задние суппорта и порвана трубка к левому заднему суппорту. Ребята позвонили, обрисовали ситуацию, предложили варианты замены суппортов и изготовления трубки. Средств у меня не хватало, так как на замену двух суппортов я не расчитывал, но мы решили все заменить (ребята купили, что надо) а сумму, не хватающую, я приехав домой, перевел Сергею. За что - спасибо еще раз. Помогли, на фиг не послали - типа нет денег - гуляй Вася.
    третий пункт - машина затыкалась на разгоне, сифонил вестгейт - приехал, сказал что хочу и поехал - позвонили через 2 часа - мол, поменяли трубку слева, беда осталась - надо менять справа, но там трудно - если да, то такой вот ценник, если нет - так и нет. в итоге - сказал да, сделали как надо.

ремарка: так уж получалось, что я приезжал в субботу каждый раз. и пока не сделали то, что надо - домой никто не уходит. было что и до 23-00 работали с моей машиной. Мастеру Володе (Шушанов кажется) - отдельное спасибо за терпение.

короч, не реклама, но по мне - так нормально все делают. бывает, что оставляешь денег больше, чем расчитываешь - но это проблема не мастеров, а глубины проблемы решаемой.

у меня все

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Всем привет!Не стал открывать новую тему,решил написать здесь,т.к. больше всего просмотров.Пожалуйста откликнитесь кто из Выборга или есть знакомые,или там бывает.Очень нужно встретиться с человеком,забрать у него небольшой предмет и выслать в мой адрес.А то ему все "некогда" это сделать на протяжении 3 месяцев,а у меня из-за этого работа стоит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. g01dt00th

g01dt00th Живу я здесь

24 ноя 2013
    4.690
    Санкт-Петербург
    A6C6 AR 4.2fsi '06
    так есть же пони-экспресс и т.п., DHL на худой конец, сами приедут и заберут и тебе привезут.

ЗЫ вероятность посещения мной Выборга обозримом будущем нулевая, т.к. визы кончились, но если вдруг соберусь - отпишу заранее.

6. 71229786

71229786 Партнеры АК

10 май 2006
    5.747
    Санкт-Петербург
    Audi Q5 II 2.0 TFSI quattro 2021
    Дима с выборга.
    http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=35250

7. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
  8. Jamall

Jamall Новичок

30 авг 2014
    75
    A6 Allroad 3.0TDI
    #128 Jamall, 15 мар 2015
    Последнее редактирование: 15 мар 2015
    Вообщем писал по теме слета ключеи и иммо
    в дилижансе как я понял, с этим вопросом не помогут...
    где в спб толковый сто есть?
    проблема в том, что приборка не дружится с авто, слетели ключи, иммо блокирует эбу, машину не завести

9. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000

Мне чел делал что то похожее , он на дому работает , кому то с форума советовал его , сказал что дорого , если интересно , звони , тел в личке .

10. Jamall

Jamall Новичок

30 авг 2014
    75
    A6 Allroad 3.0TDI
    благодарю... + 10 к Карме

11. sergeynik S6

27 янв 2005
    3.415
    Санкт-Петербург
    Tesla model X 2020
    там все примитивно. мотор какой? прибейте иммо чтоб не мучатся в будующем

12. Jamall

Jamall Новичок

30 авг 2014
    75
    A6 Allroad 3.0TDI
    #132 Jamall, 16 мар 2015
    Последнее редактирование: 16 мар 2015
    настолько просто, что ни дилерское об-ние ни VAG BOX не справился.... key78 контора - тоже не осилили

С6 С5 2.4 ALF МКПП

13. sergeynik S6

27 янв 2005
    3.415
    Санкт-Петербург
    Tesla model X 2020
    еепром с мозга вычитывай посмотрю. или мозг привози

14. Jamall

Jamall Новичок

30 авг 2014
    75
    A6 Allroad 3.0TDI
    #134 Jamall, 16 мар 2015
    Последнее редактирование: 16 мар 2015
    в этом и вопрос - нет связи с ЭБУ..... Может эбу накрылось? хотя, когда ставлю доску от А4 и прописываю ключ (он его сохраняет на 1 час, и вася диагност пишет ошибку- неправильное программирование ключа) то машина заводится и едет и все ок

15. Cress

Cress Новичок

4 май 2013
    21
    A4/B8 1.8T
    Народ кто может подсказать сто в Московском районе, где делают диагностику с мотор тестером, мне надо проверить катушки зажигания, а никто из тех кому звонил не в состоянии этого сделать.

16. sergeynik S6

27 янв 2005
    3.415
    Санкт-Петербург
    Tesla model X 2020
    связи и не нада еепром мозга мотора не получить через диагнозу

17. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    А путём перестановки никак ?

18. Cress

Cress Новичок

4 май 2013
    21
    A4/B8 1.8T
    Всмысле? Купить новую и переставлять по очереди?

19. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.854
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Я наверно не совсем правильно или доходчиво объяснил , вернее кратко .Делается диагностика ( лучше со всех точек зрения купить шнурок ) смотришь по каким цилиндрам пропуски , затем стираешь ошибки и переставляешь катушки , цель сего деяния , выявление что именно не работает , катушка или свеча , и если катушка то какая ,я не совсем понимаю , как в сервисе этого не могут сделать , да чё я распинаюсь , если есть время завтра , заезжай в Купчино , не очень далеко от Моск р-на , тел в личке . Или после завтра , потом проблематично со временем .

20. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.516
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Мне, когда приспичило, пришлось снимать разъемы с катушек чуть ли не на работающем моторе. Так и вычислил неисправную..
    Не самый, конечно, правильный способ. Но другой возможности определить неисправность у меня тогда не было.