Должны быть) Но в универсальных сервисах используется другое оборудование. Может он не правильно об яснил, типа нужен тест катушек, поэтому получал такой ответ от сервисменов
Ну а как объяснить? Звонил говорил что мотор тестером надо катушки проверить +_+ Сегодня ездил в сервис, делал полную диагностику, сказали пропуски по всем цилиндрам есть, поменяли все свечи.
Вот, прозвучала "диагностика". Заменили свечи, удалили ошибки, а потом еще раз проверишь, есть ли пропуски
К ларчик просто открывался ))). Вопрос к proxy , посмотрел менюшку в * Васе * , там есть строка * выбрать B8 * , а вот и вопрос - с этой прогой нужен другой шнурок ? или и шнурок и прогу другую .
Так у тебя же ваг ком, если Вася, он же Vcds, то прочитает эту машину, обычно к определенным шнуркам определенные проги. Проще говоря, если на шнурке написано ваг ккл, то не подойдет для авто от 2005г. Если написано хекс+- кан, вцдс то подойдет.
Просвети пожалста по шнурку ( в смысле чё он может ) , на самом ничего нет (инкогнито ) , я думаю этого будет достаточно
Всем привет. Подскажите где можно поменять натяжители цепи, верхние. Хотел в аудитории, но они подняли цены на 30%
Эта прога может, шнур к ней шел возможно соответствующий, точно сказать не могу. Сомнее из-за того, что написано "адаптер KKL"
Приветствую. Кто-нибудь имел дело с Крас и Ко на Херсонской, 39? Или может порекомендует сервис с кузовнёй и маляркой - жена в задницу въехала - не сильно, но бампер, походу, под замену...
Приветствую парни! К кому посоветуете обратится в Питере по поводу ремонта рейки и проблема с турбиной ?
Сто Поршень на Салова д.50. Специализация только VAG. Однако при обращении к ним рекомендую только мастера Антона. Очень рукастый и ответственный мастер. Сегодня менял подвеску, масло ДВС, масло мульт. Приятная особенность- при любых работах разрешается присутствие)) Ценник по подвеске у меня вышел ровно в два раза дешевле цен ауди стачек(где скидка 40%)
Две недели назад менял у них масло в ДВС и АКПП. Не однозначное мнение сложилось... Вроде всё хорошо, а есть на что и внимание обратить... и уровень масла в коробке не по температуре выставляли и с ДВС сливать "остатки" долго, но ведь льётся старое масло, отработанное, в масляный фильтр масло не заливали перед установкой и т.д. Вроде мелочи, но для меня важные Последние 5 лет работаю с одним мастером, но тут сложились обстоятельства перед дальней дорогой и пришлось менять у них по рекомендации одного из дружественных СТО по ВАГу. P.S: ориентация на оригинальные запчасти, про Равенол 6HP в АКПП первый раз слышали (а у меня уже 2я замена и >60 тыс.км на нем), осталось ощущение, что могут предложить больше чем нужно
Перебирал у них заднюю подвеску 1,5 года назад. Менял все сайлентблоки. Все запчасти были мои. По работе вроде все ок. По деньгам было небольшое разногласие в конце работ. Вышло немного дороже, чем договаривались вначале. Но вроде всё утрясли.