На днях делал ТО у iservice (http://www.iservice.spb.ru/) Мне понравилось, быстро, качественно, можно следить за процессом дистанционно через сайт (когда машину принимают в работу, в личном кабинете отражается сслока на камеру из рем. зоны). Удивило, что цены на уровне "шараж монтаж" и гаражах, а качество на уровне дилера. П.С. 22 поеду менять диски и колодки туда, мб расскажу что-то еще о них. В целом первое впечатление очень положительное.
Замена термостата на мою в дилижансе 6.6 рублей, в аудитории 4-5. Думаю вот ехать в аудиторию или как обычно в дилижанс, до этого там делал ответственные работы.
Что-то я не понимаю, термостат под помпой, помпу надо снять, а кокой ремень крутит помпу? или термостат не под помпой?
У меня он немного по другому выглядит, и привод флейты другой... В эльзе написано, что надо впуск снимать, на твоих фотках походу дела так и есть, а у меня по-моему реально поменять без разбора...
Нашёл на буржуйском форуме, там ребята меняли без съёма коллектора, откручивали трубу от двигателя, которая уходит вниз к нижнему патрубку радиатора, резали резиновый патрубок от термоса, откручивали магистраль высокого давления ГУР и меняли, а я походу ещё сниму и сам насос ГУР для удобства.
Может вы отдельную тему создадите?! Получается какой-то флуд и обсуждение не по теме. Кто если потом начнет этот топик читать, то половину не о сервисах, а о том как термостат менять. Если по теме. Год назад делал диагностику ходовой в Дилижансе (писал об этом здесь). Ничего не нашли, два месяца назад случайно услышал странный звук при повороте руля и проезде через небольшие кочки. Поехал к знакомому, он облазил всю переднюю подвеску, глушитель проверил всякого рода возможности дребезга тепловой зашиты, тормоза, опоры двигателя. В итоге выяснилось. Умельцы из автосервиса Дилижанс оставили головку где прикручивается стойка к чашке. Вот и думай, что лучше гараж монтаж где работают ответственные люди или разрекламированный сервис с мастерами "от бога". Дилижанс еще -1
здесь толковые ребята( основное направление Порше, но и Q7 знают хорошо)- Техцентр Crazzy Cars Санкт-Петербург, Пискаревский пр-т, д. 171 б Телефон: +7 (921) 404 23 44