Антону(a1binos) и остальным также спасибо за сопереживание и советы Еще один положительный аспект-это то что Ростовские владельцы Алроадов( ну язык не поворачивается называть эту авто Уродом, совсем наоборот) нашли друг друга хотя бы в сети, но есть повод встретиться:drunk2: P.S. Описанное в 40 посте по состоянию машин мое ИМХО, может кому-то покажется наоборот при осмотре...
Я тебе не машинами предлагаю меняться, а только коробками (со всеми вытекающими). Ты будешь на дизиле с автоматом, а я на бензинке с мешалкой
Разные же коробки дизель и бенз, числа передаточные и прочее тебе тока донара искать, вон с Беттером кооперируйтесь, купите ему раздатка нужна с мультиком живым, а тебе коробко и мост
на здоровье! собственно, для того мы все тут и собрались, чтобы помогать друг другу . как добрался домой? пробка на М4 на подъезде к Ростову просто сумасшедшая была!!!!
Я ж тебе когда прощались все сказал-как бывает собираются в нете люди, а как доходит до дела... В общем у нас все по-взрослому и это радует. Пробка была просто :icon_suicide40 мин. 2 км. ехали), дальше попроще. В 20:40 уже домой попали, дорога домой всегда ближе...
шум был в левой голове, в районе гидронатяжителя. глухой стук. вроде тачка не моя, а так огорчительно слышать такие звуки...
Как бы там ни было-машина укатана, а хозяин пишет "отличное состояние", никакими 120т.км. там и не пахнет 220-ближе к правде, водительское сиденье протерта добела кожа на характерном месте(спинка слева). Могу ошибаться, но по-моему звук из района турбины, Леня может точнее скажет-он рядом стоял и слушал когда я заводил
да уж, при этом Игорь не все недостатки перечислил. там еще были: вибрация по кузову от умершей гидроопоры, машину постоянно ведет влево, ну и самое основное - сели вчетвером и она не едет, вернее едет, но разгон как у троллейбуса
Ну не совсем "только в Пихтине": "в любом специализированном сервисе". Кстати алькантара в половину потолка и лобовик 04 года(все остальные 02года) тоже наводит на дурные мысли
Ну и для чистоты эксперимента проехались на Лениной авто, посадили того хозяина за руль-чтобы понял как должно ехать авто А не рассказывал что нас четверо и поэтому авто не едет, у меня шестерка бодрее набирает даже впятером Там еще автомат буксует, по всей видимости гидротранс...может очень скоро приехать...в общем сборка какую авто лучше не брать... P.S. И ПТС-ка в банке:icon_suicide:
И по поводу второго комплекта резины: я думаю не зря сейчас эта авто на шиповке катается при +20 Хозяин говорит что летней на сезон хватит-скорее всего там уже слики, ну может корд еще где повылазил
Вот эту бы сразу глянули: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7600845-b915.html правда, это перекуп продает, но это не показатель плохой машины, и еще пробег там в милях 87 а не в километрах. Или Америку не хочешь? Там правда нада узнавать скока сил в ПТС, чтобы не отгрести 254 силы...
И вот этуб сразу посмотрели: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7659508-59de.html - передняя дверь крашена
Америкоса не хочется-может быть мое предубеждение-не люблю я желтые поворотники, и мили с фаренгейтами. 550т.р. за 3-й год цена адекват, но по факту в ПТС может быть 02 и 254 коня, +она уже долго продается + не люблю машины у перекупов брать. А по поводу Новочеркасской-не было времени уже на нее смотреть... да и очень понравилась темно-серая в Шахтах, если с ней не прокатит-может и гляну.
+ даже если в ПТС американца 250 коней, мне ее дома при постановке на учет могут бесплатно "отчиповать" до 254