Ну, эт да, они сейчас за этим смотрят в оба ) Но и америкосы бывают в идеале. Я жене всего за три месяца нашел в идеале а4 8е американку с пробегом в 90 тысяч км(реальным), только ГРМ + масло, все в порядке, вот подумываю ближе к 120 тысячам масло ей в коробке профилактически поменять...
Тоже семейная любовь к кольцам Немку в 8е кузове сложно найти, тем более в приличном состоянии да еще и на автомате, да еще и кваттро
Ага Почти все, я ехал покупать вариант который мы сегодня обсудили(за 510), при этом он мне скинул 16 фоток-по ним состояние идеал, или близко к идеалу-я ж просто так бы не поехал, ну а Шахтинскую оставляли "для успокоения души", по факту оказалось наоборот
+1000, моей жене тоже авто понравилось(кстати ездили вместе), чувствую у нее может внезапно появиться куча дел, которые без авто ну никак не решить( к маме съездить, брата из садика забрать и т.д.) или почаще будет говорить в гостях "да можешь выпить немного,я если что за руль сяду"
Ребята ещё раз говорю! Виталик (Юзек) свою отдаст. Состояние супер. Сам смотрел её. 2.7 На газе. На газе ест 18 литров. Получается дешевле чем дизель. Заменено дохрена. Он мне перечень сбрасывал, да и фотки есть. Два минуса. Один небольшой- стекло лобовое. Второй побольше - она у него в Лунинцах (белорусия). Но т.к. сам только оттуда говорю что это не проблема. И по цене адекват выйдет P.S. а вообще то нужно свою подветку ростовскую сделать
тему можно закрывать, в субботу-воскресенье буду на авто(если форс-мажор не случиться). P.S. Забираю http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6741370-842e.html с его музыкой . Ждите нового участника ветки Алроадов
Ну чем история покупки то закончилась?....аж зачитался, ей богу мир не без добрых людей!....Даст бог и мне помогут в покупке, такие же добрые и отзывчивые товарищи с ауди-клуба!
Не совсем так, в пятницу буду забирать. А продано он вывесил наверное потому что уже все договорено и теперь ждем только снятия его авто с учета. Жду, не дождусь
Перевет!!!!! Да, в пятницу в 14.30 стал счастливым обладателем, к сожалению времени было в обрез-надо было еще заехать вечером на работу, поэтому набирать не стал... По машине мы немного ошиблись, она не в очень хорошем, а реально в ОТЛИЧНОМ состоянии, если в птс не заглядывать - то и не скажешь что 02 год По впечатлениям от езды и машины в целом-словами сложно описать,интерьер классный, внешний вид супер, динамика-"слезы от умиления стекают параллельно земле", музыка-действительно качественная, намного лучше штатной bose... Машина на голову выше обычной А6, кваттро и битурбо вещь... Не думал что настолько будет разницаТак что в целом-не просто доволен, а счастлив Да, по чекам машина полностью обслужена, думаю из ближайших замен будет полировка фар,повторная смена масла в АКПП и сопливящие прокладки в двигателе, ну и зимку куплю...а больше ничего пока и не надо
Спасибо за поздравления! Принимайте в ряды нового участника ветки Allroad 4B C5 to Leonid333: тебе еще раз отдельное спасибо за участие в приобретении, в следующий раз буду в Ростове - обязательно встретимся, ну и ты если будешь в наших краях звони-буду рад:drunk2: