Где все S3?

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Антон Флай, 6 янв 2010.

1. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.
    А тут и знать нечего.
    На штатной турбе 2.0Т(200сил) в лучшем случае 260..., все что более уже конструктивный калхоз.

а ни кто и не говорит что она плохая, просто все относительно.

По теме.
    особого смысла не вижу менять шило на мыло.....
    Новая S4 вот на мой взгляд правильный шаг в нужном направлении. но цена вопроса решает.

2. Антон Флай

Антон Флай Новичок

12 ноя 2008
    51
    VAG R-мобиль
    нет ниразу + ну какая разница какая она в этом списке, скорей всего её и нет там, т.к это не надо хозяину.
    И врятли стоит корчить S3. Если думать о таких списках нужно купить Эвик или Стиху или то что нибудь немецкое но помощнее.

3. lassa

lassa Участник форума

6 окт 2006
    109
    Audi A4 TFSI
    кстати, вторая в списке S3 (Саша 12.7 / 402) неплохо ездила на спринтах.

4. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

24 окт 2008
    737
    BMW X5M 4.4BT 09г.
    ну наконец то :) главное ощущение что что-то сделано и она валит и нравится. Безусловно корчить или не корчить дело каждого человека.
    Мой посыл был не такой ,что S3 гавно, а о том что она сбалансированная машина на каждый день, комфортная и быстрая. И я бы ничего не делал кроме выхлопа и чипа !!! А лепить туда гаретты (особенно 35) это бред, если кто-то лепит - значит гоняется, раз гоняется - значит должен быть на драг инфо :) А пока с 2.0Т - согласись, там нет каких-либо результатов вообще, значит овчинка выделки не стоит...
    кстате, меня радует на ххх клубе, там есть группа товарисчей на "летающих кирпичах", чуть что - они сразу - а кто нас порвет, а тут что ? а у нас один хрен дешевле :D:D:D:D:D (SRT8)