А тут и знать нечего. На штатной турбе 2.0Т(200сил) в лучшем случае 260..., все что более уже конструктивный калхоз. а ни кто и не говорит что она плохая, просто все относительно. По теме. особого смысла не вижу менять шило на мыло..... Новая S4 вот на мой взгляд правильный шаг в нужном направлении. но цена вопроса решает.
нет ниразу + ну какая разница какая она в этом списке, скорей всего её и нет там, т.к это не надо хозяину. И врятли стоит корчить S3. Если думать о таких списках нужно купить Эвик или Стиху или то что нибудь немецкое но помощнее.
ну наконец то главное ощущение что что-то сделано и она валит и нравится. Безусловно корчить или не корчить дело каждого человека. Мой посыл был не такой ,что S3 гавно, а о том что она сбалансированная машина на каждый день, комфортная и быстрая. И я бы ничего не делал кроме выхлопа и чипа !!! А лепить туда гаретты (особенно 35) это бред, если кто-то лепит - значит гоняется, раз гоняется - значит должен быть на драг инфо А пока с 2.0Т - согласись, там нет каких-либо результатов вообще, значит овчинка выделки не стоит... кстате, меня радует на ххх клубе, там есть группа товарисчей на "летающих кирпичах", чуть что - они сразу - а кто нас порвет, а тут что ? а у нас один хрен дешевле (SRT8)