Я в ВТБ страхуюсь уже пять лет. У меня еще карта банка ВТБ есть, так что получаю скидку 10% на Каско. Не знаю, как другие марки, но на мою Honda осаго тоже в пределах разумного вышло
за левые скидки по бонус-малус попадает прежде всего страхователь) ибо есть подпись в Завляение к Осаго, где указан там номер и серия предыдущего договора(которого не было, например)
4 т.р. с чем то. РОСНО, включая расширение ГО на 1 млн рублей за 30 рублей (вы не ослышались). авто 233 л.с. осаго безубыточное.
а в чем замануха??? договор. квитанция. стандартные условия. есть подвох?? какой?? я пока не вижу. тем более что и осаго само стоило дешевле в росно.
да было у них там что-то. сам в страховнии года полтора уже, но как-то так получется что я профукал это... альфа у нас не котируется видимо ЦА нашей компании не совпадает с ЦА Альфы) хотя для премиумников у них там программы эти типа Немецкий авто очень сексуальные тарифы выдаёт замануха не в смысле найопко всё ровно там. Как мне объясняли в самом Росно, что это для привлечения именно осаго. ведь просто купить отдельно(без их осаго) это расширение нельзя за эти же копейки:bt: а у них там ещё для агентов и брокеров хитрая система мотивации(плавающий процент) по осаго, чтобы они ненужных им клиентов не страховали(например, у тех у кого стаж до 3 лет=читай убыточных клиентов ) а осаго по идее везде одинаково должно быть. видимо в Росно вам посчитали за безубыточность скидку
Я в страховании только пять лет отработал, поэтому не вижу ничего сверхъестественного в данном ценнике. Статистику по убыткам свыше ответственности по ОСАГО надо смотреть. ТО шо не обман - это факт А то что придумали, как привлечь клиентов, так это зачот