Я тоже взял КАСКО в Первой Страховой компаний (друзья посоветовали). Я доволен , оформили всё на выгодных условиях . Хорошая страховая компания . Советую
Тариф устроил? У нас в Ингосе только пролонгацию просят, новые клиенты шарахаются от Ингоса. По мне так Если выбирать Ингос и.. то лучше РОСНО, "облизывают" там что ли лучше
Совет. не ведитесь на то где дешего. читайте отзывы в интернете их полно,хотя и на это внимаине не особо стоит обращать.Страхуйте у знакомы. полчите скидку и есть щанс решить в случае чего вопрос быстрее.
Если читать все отзывы и верить Интернету, то лучше вообще не страховаться)))))))) Одно верно: доверяйте проверенным временем Страховщикам!
Ну вот и все...:smile30: "У меня друг - директор мясокомбината. Могу помочь с полетом в космос")))) Никакой логики)))
Мне кажется, что страховаться нужно только в проверенной и известной компании, все мелкие быстро закрываются, попробуй потом с них еще и денег стрясти.... вот ...
Это реально очень смело с Вашей стороны Я понимаю, что впечатления основаны на личном опыте, но объективно, картина не такая милая на самом деле...Я имею ввиду на общем фоне негатива о компании
C ВСК противоречиво.... довольно сильно зависит от человеческого фактора - эксперта, который ведет убыток.....