Гектар

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем edward, 7 фев 2017.

?

Будете ли вы участвовать в освоении ДВ

1. Да, планирую взять гектар

7,7%
  2. Нет, не планирую брать гектар

15,4%
  3. Уже взял

0 голосов
    0,0%
  4. Пох

76,9%
  1. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    Чёткая струганина палучицо))) по местным разайдёца)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.718
    Кто пустил придурка в эту тему? Ты не Вова, ты Ваня. Иванушка-дурачок!

Я так написал потому, что люди это уже сделали, правда не на одном гектаре, а на трёх.
    Учись лучше, Ваня, а не хлебальник разевай.

3. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Ребята проверяли на сайте, говорят, что достаточно свободных удобно расположенных участков. Кажется, что такие вбросы (в том числе и Навальным) делаются специально, чтобы думали, что получить ничего не возможно.
    Для меня-то это вообще не интересный вариант. Они же рассматривают этот вариант "на всякий случай" - на случай катаклизмов тут, каких-то эксцессов, если вдруг нужно будет перебраться подальше. а через 5 лет, если не пригодится, вернуть гос-ву.
    Лично я бы связываться не стала. Даже в отпуск не поедешь.

4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Там снегу как насыпит , сам в замерзшем Камазе хрумкать в одно литцо станешь. Посля с жывотом намаишьси, отбивая как лёд с крыши....:laugh:

Там самаё кашерное, то какой нить барыжный центер выстроить на весь гехтар, а можа и три -пять. :hello:
    Занимацо земляделием, некуя не выйдя, прогарят. Я по зомбоящеку внимательно отслеживал тех кто приобрел, и из числа местных. так вота они шойта в бальшинстве не сбираются земледелить, весь упор на оказание услуг потех и т.п. Да и вкусные гектары разошлися ужо.
    Кстати, за рыпь лучше и не мячтай, тама , дадуть разводить тильки кроликов. :D

Да, и ышо одын вапросий, за сий счет к ентим халявным гехтарам будуть инфраструхтуру доводить? :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    полный едеот с пропитым мозгом на кости ждусчий метеорита...:hi:
    Кедр он там будя рубить, делать меблю, а Вадью с опытом торговли пригласит наверное ею торговать :lol:

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну да, осталось тама только вырать котлованы, залить водою и разводить крокодилов.

7. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    это уже другой вопрос, зачем оно надо. мне не надо.

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.074
    ВАЗ 21083
    Это в случае каких таких катаклизмов нужны будут права на участок за много тысяч километров?

9. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    Была бы "Альфа", низамёрзну)))) и ни какова праблему с жыватом не будя)))

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :D :hi:

Россияне стали счастливее
    Свыше половины (56 процентов) россиян считают себя счастливыми. Об этом сообщает Interfax со ссылкой на результаты социологического опроса, проведенного в декабре 2016 года ассоциацией независимых исследовательских агентств Gallup International/WIN при участии холдинга «Ромир».

11. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    я не знаю. Мысль, что "мы не знаем, что будет через 5 лет . А вдруг..." Я не разделяю. а если вдруг "а вдруг..", то и без всяких прав можно туда, если приспичит, рвануть. При таких просторах можно будет решить вопрос по мере его возникновения. Без капиталовложений поднять там что-то нереально. Одной лопатой и сборно-щитовым домиком проблему не решить.
    Не понимать этого инициаторы проекта не могут. Потому и вопрос, какова истинная его цель.

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.074
    ВАЗ 21083
    Скорее всего как все у нас делается. Сначала была одна хорошая идея, потом в результате согласований и недоработок трансформировалась не понятно во что. Вроде как и гектар дают, вроде как и не нужен он.)))

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.718
    Лучше бы на Луне давали.

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Он и так на Луне, считай. Вчера отправил к командировку одного, в Хабаровский край - 142 тыс. авиабилеты туда-обратно. Какой гектар? Какое освоение? Бред сивой кобылы.

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.074
    ВАЗ 21083
    положа руку на сердце, бывают билеты и на порядок дешевле. Но в любом случае у людей получается, что бесплатный гектар и переплата за стройматериалы, что гектар с домом и постройками за деньги где-нибудь в Липецкой области - в сумме баш на баш.

зы. да и после самолета до этого гектара еще добраться надо.

16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.718
    Ну так я и написал, чтобы было понятно в сравнении. На Луну проще долететь.

17. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    В конечном итоге рассчитано на местное население, да на сотню энтузиастов из Москвы типа Стерлигова.Я думаю,что программа даёт какой-то шанс населению в деревнях,картошку выращивать,морковку..., лишь бы водку не пили.А на побережье...местным олигархам строить турбазы с саунами с символическим огородиком.На рыбе и лесе там хорошо поднялись люди,но культура отдыха пока на уровне 90-х.

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Советская власть в таких случаях строила градо образуюсчии предприятия. Есть и чичас аналог того, тильки в газо нефтяной сфере.
    У нас в М.О. стокма гектаров бурьяном парастають. На ДВ сий проект буит иметь шансы першпехтиву в одном, ежель власть разрешит там сажать сеять дурман траву мураву. :dead:

19. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    В МО вся земля давно в частных руках узкой группы лиц. Раздать могут только то, что осталось на болотах Шатуры, где как раз и выделяют участки многодетным.

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну да, по сути гектар - вообще ни о чем. Что-либо выращивать на такой площади экономически нецелесообразно в принципе. А строить фазенду на удалении 6тыс. км - форменное безумие.