то есть все препятствие - это 30 км пешком по лесу? Если продукт настолько ценен, и если его можно вывезти (иначе зачем он), то это может сделать любой заинтересованный, если не будет охраны, активно препятствующей этому. А может имелось в виду, что никто не узнает? Только в том случае, если это знает один человек. Да и то, при современных средствах слежения и заинтересованности... Если говорить о женьшене, например, который собирает один человек по своим заповедным местам, то и тут нужна охрана, сила, обеспечивающие благополучную и справедливую сдачу большого урожая (из-за пары корешков никто связываться не будет, а вот большая партия?). Да и как собрать большой урожай одному человеку с 8 га?
И что я увижу в том бизнес-плане? Вад, для кого 30 км это препятствие? Согласись, где пройдет один - там пройдет и другой, что может собрать один -то может собрать и другой. Основной барьер - не расстояние, а доступность информации о месте (если продукт настолько ценен, то за ним и 30 км пройдут) и безопасность обмена на деньги или что там предполагается. Поэтому можешь просто ответить, как предполагается обеспечить соблюдение этих двух условий.
а я пока выбираю сиё, наслаждаюсь разнообразием сего и кол-вом брендов. Учусь на апшипках покупки быт. техники крокодилом. хм. с каких эт пор крокодилы икру метают?
Дядя Ваня, речь не о брендах холодильных установок, которые ты выбираешь, а о продукции рыбной отрасли и о благополучии населения, которое стало счастливой настолько, что требуется отдельный холодильник. Ты глупый ментопенс, раз не понимаешь очевидного.
Твой детородный орган давно отсох. Это очевидно, так как ты придаёшь очень большое значение яйцам, жопе и вышеобозначенному тобой органу. Это агония, дядя Ваня, или ты первый мент нетрадиционной ориентации.
В общем, как ни крути, но жить надо именно ТАМ. тогда, хоть как-то и что-то может получиться ... Иначе все эти га просто сплошная профанация ...
Сейчас выделено под раздачу около 660 млн. участков. Если учесть, что ни детям, ни пенсионерам они не нужны, то это уже не гектар каждому желающему, а 4-5. Естественно не всем нужны эти гектары, то для желающих это уже будет около 10 на каждого. А это уже что-то. Мне не нужен, так что могу продать. Недорого. 100 000 евро за каждый.
Хм. А иде ты видел разумного толкового кроко рептилоида? Эта тема Тиме ближе, там земля только стада по ней водить, завез тышу баранов для началу и паси, трава халявная.))