как-то очень незаметно и неожиданно геленд потерял все свои понты и статус. стал обычным уазиком на дороге. с ацки диссонирующим салоном. ... это так, намедни обсуждали с друзьями.
АМР, ты же модератор, а всегда всех провоцируешь на не профильную флудильню и едко-колкие темы. Ничего геленд не потерял. Если это 3-дверка цвета хаки на R16, то конечно разговора быть не может, а если последний рестайлинг Г55 черный на белой НАППЕ, то и с салоном там тоже не так все плохо)
У Сани это святое - вставить свои 5 копеек и опустить тачан (по хрену на марку, если не Опель или Шкода). Автору плюс милльЁн за отчет! Зы: Сань, оффтоп, а ИВаСи тоже говно по сравнению с Тиссо?
потому, что он уникально долго держался. казалось, что так будет всегда. тот же Дефендер, похоже, еще лет 10 будет Вещью.
дефендер,к счастью для него,моден только у офф-роудеров. если его понтово станет покупать у петросянов и риал силовиков,он быстро повторит судьбу гелендвагена зы лично мне геленда тоже жаль - именно из-за "выхода в тираж".эта тусовка сжирает все подряд,высирает - и все,мир остался без еще одной прекрасной вещи.
для себя решил давно ГелеГ-правильно собранный узик... со всеми плюсами и минусами.. а те что стоят заоблачных денег - не стоят этих денег за отчет спасибо - инетресно было прочитать
Телки бывает неадекватно реагируют на мою лысую репу в гелике . видимо фильмов насмотрелись по НТВ. а так в основном нормально... зато хоть толкать после поездки на природу (как мою А4 ) его не приходиться 2 АМP -Какие понты в 14 летней машине за 20 кв? по поводу салона-он такой же как в 140 . Спорить не буду , меня тошнит от обмылков всяких .
Добавлю по геле еще. 1.Тонировка передних стекол .Видимо из за плоских стекол в них видно отражение салона. Тоесть смотрю я в стекло и вижу пассажира,торпеду ,сиденья и себя ,но ни как не дорогу. как с этим бороться не знаю,в аквариуме не охота тоже ездить.Может пленка какая есть другая... 2.Аццки загрязняються пороги ,если их не мыть через день ,то вырастут грибы .Что интересно сама машина по грязям или после дождя пачкаеться на удивление мало.Свершенно не летит из под колес на кузов. 3.Задняя дверь .на ней висит тяжеленная запаска.направляющие этой двери надо переодически брызгать ВД-шкой ,а то начинает скрипеть на кочках. 4.Приятный плюс.Оказываеться все сапуны мостов раздатки и тд выведены шлангами под капот !Можно смело форсировать ручьи и гонять по воде.Главное чтоб телефон знакомого тракториста был после покатушек я сливал масло с мостов и раздатки и не обнаружил даже капли воды.
Сделал полностью выхлоп из нержавейки . не удержался вывел две трубы аля Брабус под порог . Жду когда оторву ее на открытии охоты ...