ГелеГ ачот за 38 тыс пробега

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем MULLER, 8 май 2009.

1. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    товарищ загорелся купить гелег, в районе двухи планирует уложиться. может отговорить???пока не поздно!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    #62 MULLER, 17 фев 2011
    Последнее редактирование: 17 фев 2011
    за два ляма можно взять четкий гелег:rock:

например 500 -й года 2005 -2006

а почти за миллион евро можно взять немного бу 700 сил мансори
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6503051-2dad.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    #63 MULLER, 17 фев 2011
    Последнее редактирование: 17 фев 2011
    Поставил я 18 тапки оригинальные ,например :D

Брабусовский обвес ,защита задних фонарей и бампера заднего. Ништяки все сцуко дорогие, че не возьми :icon_suicide: например:D
    , можно было например :D на эти деньги хорошую бочку в3 купить и гонять за пивасом :D

но апгрейд тоже необходим . Например:D

4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    вопрос - на старых геликах салон такой же убогий в плане материалов и обивок как и 2010 года?
    просто заезжали не так давно посмореть ц-класс (до рестайла) и залезли в гелик посидеть.
    g500 за 6 лямов с такой же гавнокожей и обивками как и цшка за 1.3ляма...
    или я чото не понимаю...

5. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Бахусс
    Старый салон полностью из таких же материалов как и у W140
    сидухи ,обшивки торпеда .Руль ,приборы, кнопки дак вообще один в один.

6. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    ок,я понял))):beer::beer::beer:

7. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Как там машин то поживает???

8. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    шумка как?

9. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Шумкой я доволен .До 100 км в час вообще вакуум в салоне ,ни резины ни двигатель не слышно . Немного басит выхлоп .Р6,приятный звук.
    После 100 км начинает шуметь ветер .Аэродинамики то нет:D

10. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    это они так плёнкой облепили или заного детали изготавливали из карбона?:shock:

11. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Два года прошло практически,как выложил отчет за год.

За эти два года накатал 43 тысячи,что сумарно с момента покупки 81 тысяча получаеться.

Машина -чума.:thumbup::thumbup::thumbup:
    Меняй масло везде вовремя ,заливай бензин,шприцуй карданы периодически .фильтра -колодки там.
    Больше ничего не просит и не ломаеться.
    Три года за рулем ,по ощущениям ,как будто вчера купил.
    Сам не знаю почему,обычно через пол года уж ташнить начинало от других машин.
    Вообщем для других марок автомобилей я навсегда потерян:nod:

12. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Я просто почитав твой отчет, захотел тоже гелик. Но чет залез на авто ру и очень огорчился.
    Кстати, а какой у тебя двигатель??

13. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    у меня 3.2 м104 мотор. 210 сил.Не ракета ,но и не вялый.

нормальный гелик года 94-97 можно взять тысяч за 700 .

более старые варианты с ке-джетроником и вялыми дизелями.

Если взять ушатанный то можно попасть руб на 300 без проблем.
    перебрать раздатку например от 100 тыс руб
    убитый передний мост тоже руб от 80 починить...

вообщем в обслуживании совсем не дорого,а вот в ремонте никакая с-ка не сравниться

14. decaver

decaver Живу я здесь

10 апр 2008
    1.019
    TLC80 1 HZ
    глушитель отрывал? мешает? на холостом в форточку газы не тянет? :)
    думаю на своем Кузе от лапши по днищем избавиться, в силовой порог вывести.

15. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    фйщиииииииииии

16. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

23 апр 2008
    759
    BMW-320 E90
    Если бы увидел его на дороге, подумал бы - колхоз....)

17. Sanskrit

Sanskrit Участник форума

30 мар 2011
    382
    майская A7 3T
  18. ВИКТОР 2

ВИКТОР 2 Участник форума

27 фев 2012
    477
    иной
    #78 ВИКТОР 2, 28 фев 2012
    Последнее редактирование: 28 фев 2012
    карданы на гелене отхаживают положенные 200-250т.км. и что удивтельно- в основном шприцуй- нет- киллометраж не меняется- к тому ж на последних машинах ставятся вообще без прессмасленок.. по поводу скрипов и смазки- WD никогда не являлся смазкой- а голимый керосин- не дай бог еще и личинки замков смазать- будете с бубном вокруг машины бегать. задняя дверь будет легче закрываться. если изменить геометрию положения запаски- дверь закрывается легко. так же и все двери- есть желание- напишу как устраняется звон и получаете сочный мерсовский хлопок и легкость . из недостатков- на пятидверке -в районе задних пассажиров часто провисает обшивка потолка- легко вылечивается. а вот по поводу убогости салонов гелена- это вы лихо,,,,,,так же забудьте об очистителях фар- их нет в природе- есть омыватели и все.по вопросу шума сзади- шумит как правило колпак запаски- который нужно приодически ргулировать - это кстати делается на станции как регламент. по вопросам дорогвизны на работы авто- обслуживаюсь по геленам с 95г и не могу сказать что дорого. разводят людей которые просто не знают что случилось . Гелен- авто которое любят именно те кто сам может определить причину источник неисправности и устранить на сервисе. могу выложить перчень неисправности за 300т.км(одни руки)- замена 3-х комплектов фар( трескают стекла), одну ПТФ,лобовое стекло,ремонт рулевого редуктора, 2 наконечника рулевых тяг, 3 демпфера руля, 4 салентблока 2 комплекта дисков(тормоза), форсунки в сборе, клапан омыва лобового стекла, тубина( просто как профилактика),карданы( заменил все на ШРУС), гранаты переднего моста(обе), подушки двигателя, коробки, раздатки, замок зажигания, селектор АКПП,ремонт котла вебасто( самая бесполезная вещь в авто),задние амортизаторы- ну и все- повторюсь- за 14 лет владения и 300т.км. много? я думаю нет.

19. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    Сколько минимум должен стоить более-менее живой аппарат?

20. ВИКТОР 2

ВИКТОР 2 Участник форума

27 фев 2012
    477
    иной
    ну так нельзя ставить вопрос- нужна конкретика-бензин\дизель, рейстал, до и т.д. все равно нужно примерно знать сумму денег и именно под них уже рассматривать машину. самые дешёвые из 463- это конечно 5.0- их большинство и поэтому цена- конечно играет роль. по 3.2- машина нелохая, но если не брать в расчет Тр.налог(оформит на кого то) то машина не ахти- едет куда медленее 5.0 при одинаковом расходе топлива, кто б что ни говорил- пол литра на 100км здесь роли не играют, но V8 и имеет больший ресурс и ровнее работает, и динамика неплохая. из дизелей- самый неплохой- ОМ 606- коллосальный ресурс, дешев в эксплуатации и не капризен к топиву- поэтому и дорог в продаже., дале 2.7- но уже коммон,по динамике как 606, чуть экономичнее- но более капризен к топливу, очень неудачен 4.0- хоть и резвый, но по расходу сраним с бензином, а от по проблемам- заткнет все вышеперечисленные вместе взятые.короче для аудистов- сродни 2.4 двигателю- но в разы затратнее. имеешь своего хорошего моториста- можно рискнуть. пр продаже -дешев. я не беру более новые модели и также АМГ-по последним- покупать не советую- понтов много а в обслуге затратные очень, да и как правило изначально покупались- отжечь,3.5 а так же 3.0 (603)- старые и шумные да и уже пробеги зашкаливают. вот и выбирайте