Меня смущает огромная цена на достаточно старые аппараты. Смотрим от 95г хотя бы. Дизель 3.0 только начинается от 650, и это за почти 20-ти летнюю машину. В достойном состоянии - единицы, прайс - космос. С 5.0 картина похожа, только живую машину найти проще. Неужели эта машина действительно должна столько стоить? Они реально за такие деньги продаются?
Есть вариант дешевле) мне кент с зоны скидывал 5 литровый гелик за 320р., морочиться просто не охота было) По мне это реальная цена, за этот трактор, а 600 штук это надбавка за понты)))
да! причины?- во -первых машина , выпущенная 30 лет назад имеет практически вид выпускаемого до сих пор авто и владелец 30-ти летнего не чувствует себя обиженным временем, во вторых- машина не имеет себе конкурентов как серьезный внедорожник и в то же время авто, позволяющее эксплуатировать как простое дорожное авто. третье- машина помимо харизмы имеет коллосальную выносливость и мало падакет в цене. вот это главные слоны популярности машины..действительно 5.0 найти легче т.к. их больше.
Да вот не соглашусь. Есть конкуренты, причем сильные. ТЛК100 например. Он и как внедорожник силен и с надежностью все отлично. При этом гелик с климатом и прочими "элементарными" удобствами стоит уже ого-го и по надежности уже не торт.
он у вас был? не думаю. а если и да,то сравнив с G вы никогда б этого не написали. что б быть поближе в сравнениях- сравните переднеприводную а6 и камри- тоже переднеприводная,с АКПП и т.д. вопрос- в чью пользу будет сравнение? наверное зря задал вопрос?- обе едут по дороге- в обеих по 5 человек, и т.д.т.п. надеюсь поняли сравнение???
Нет, предметно рассматривал, готов был брать, не срослось. Предмет изучил, на сабже ездил. Не очень понял конкурентные преимущества гелика перед крузером.
да не должна она столько стоить. как и крузаки. по факту это помойки за бешенные деньги. да может механически она еще столько же способна продить, но ездить в четырежды протертом салоне за таките деньги - увольте если брать то тока на убой, для бездорожья. ну или вдруг нормальный экземпляр попадется... до смешного доходит - крузаки прадо 04 года - 1400, ку 7 2006 - 1300
это станет понятно, когда 100_ке будет 15 лет. Машины по ощущениям разные. Кому что. Обе талантливые.
не должен стоит куккурузер таких денег- это факт. в эксплуатации- машины просто несоизмеримы как и по затратам так и на содержание и по остальным позициям. и кто б что ни говорил- могу Вам сказать- катал ТЛК 80 и 2 гелена. на ТЛК прошел где то около 50т.км, на геленах в общей сложности около 500т.км.- и могу сказать машины просто несравнимы.то, что пишут про ТЛК- что расход малый, затраты мизерные- бред. карманы выпотрошит круче любого самого зачуханного гелендвагена.
+1000% это как бы (если ближе к теме) камри 2008г и Ауди А6 2008г.- машины одного(примерно) класса и едут по скорости примерно одинаково но..... вот именно здесь Горький был как никогда лаконичен "Рожденный ползать......." да тому ж 100-200- до гелендвагена просто ни в чем не добраться. у меня сечас куча друзей избавляются от бегемотов 200-го и покупают патрол бензиновый машина просто в разы лучше ТЛК ЛЮБОГО. мода на ТЛК- катиться к закату машина неоправдано дорога и бестолкова. простите- но я помню времена, когда ТЛК 105 стоил 39900 и его НИКТО НЕ БРАЛ-каждый кулик хвалит свое болто- но если вы встретите человека- который имел и то и другое-- он вам скажет правду ТЛК- просто ничто сравнении с G
Для объективности, подравнивая ценовые рамки, камри будет 3,5 на фарше и голая а6 чуть ли не на на тряпке и ручке.
извините- но камри хоть медом облей- от этого она слаще не будет. есть люди которые фанатеют от японцев- но как правило до того, как не сядут на Европейца, а в дальнейшем все встает на свои места. пишут дешевый беспроблемный и т.д.(про кукурузер)- не будем ходить далеко за примером- буквально через 2 дома от меня товарищ купил 100-ку в 99г.- практически вместе мы взяли- я гелен- он кукурузер и мне есть с чем сравнивать и затраты и надежность- обе машины на глазах.сейячас он своего продал и ждет себе GL
Я не к тому что камри хороша, а к тому что ауди за эти деньги будет говно. Уж простите за прямоту. И еще, как бы крузер не ругали и сколько бы он не стоил - машина что 100 что 200 прекрасная.
все очень субъективно- знаете же, что мсса людей не любят АКПП, что люди выбирают и ткань вместо кожи.. к примеру- когда я заказывал себе CL- то пытался заказать без люка- он просто не нужен- климат неплохой, а пространство люк съедает сантиметров 5 и при моем росте - это сказывается- так вот- сказали нет, нельзя. накой черт мне нужны подогревы сидений, руля, если я использую машину как летнюю, а зимой катаюсь на гелене- опять - же нельзя. поэтому и говорю- нелдьзя сравинвать свои мировозрения с чужими- АУДИ на ручке, на ткани все равно - это будет ауди, а япорнец-хоть его шоколадом измажь- от этого он вкуснее не будет( субъективно)100-и 200 нельзя сравнивать- это совершенно разные авто-в сравнении - увы 200-ка явно проигрывает.