Ответ: Генеральный страховой партнер - РОСНО вероятно это подняло бы мои рейтинги Но... ребят, вы че, меня ж уволят!
Ответ: Генеральный страховой партнер - РОСНО Ответ в самом низу. ICQ#: 136-219-905 (Необходима авторизация) Ник: eletea Имя: Elena Домашний адрес: Moscow Пол: Жен. Возраст: 30 Дата рождения: 09/06/1977 О себе: Искатели сетевых знакомств, виртуального секса и пр.! У меня к вам боьлшая просьба, идите на*** сами, не тратьте мое время на то, чтобы вас послать. Ленусь - эта ПЯТЬ!!!!!
Ответ: Генеральный страховой партнер - РОСНО если договор с РОСНО (АВТОКАСКО) уже заключен, они смогут его перезаключить
Ответ: Генеральный страховой партнер - РОСНО Бывает Правда после этой приписки количество резко сократилось
Ответ: Генеральный страховой партнер - РОСНО продлить сможем, если авто не кредитное, или кредитное в сбере.
Ответ: Генеральный страховой партнер - РОСНО Друзья! Давайте в теме не флудить, а? Есть "Все обо всем" Спасибо за понимание.
Ответ: Генеральный страховой партнер - РОСНО Елена, можете мне расчитать каско на автомобиль А4 170лс 2003г Стаж 6 лет. Стоимость 550000. Заранее спасибо.
Ответ: Генеральный страховой партнер - РОСНО Елена, у меня два вопроса: 1. Работает ли ваш офис в субботу или в воскресенье для оформления ОСАГО? 2. Возможно ли застрахерить автомобиль, отличный от Ауди? у меня золотая карточка.