Ответ: Генеральный страховой партнер - РОСНО 1. Да, офис работает по выходным. график с 10.00 до 19.00. Но можно заказать полис с доставкой. Это бесплатно. 2. Да, возможно. Скидка, предусмотренная по золотой карте действует на все авто ее владельца 3. Скидки касаются только добровольных видов страхования, по ОСАГО они запрещены законом. По ОСАГО мы предоставляем скидки в части КБМ, если они Вам полагаются, вне зависимости от того, где ранее Вы страховались.
Ответ: Генеральный страховой партнер - РОСНО Здравствуйте Елена, в любом офисе продаж РОСНО говорят, что компания международная, у нас много филиалов в разных странах мы тесно сотрудничаем и тд. и тп. В Белоруссии был куплен новый авто (зарегистрирован там же), возникла необходимость его эксплуатации в г. Москва. Мы обратились в компанию РОСНО (г. Москва) с целью застраховать авто и получить полис КАСКО в чем нам удачно отказали, сославшись на то, что нам надо обратится в филиал на территории Белоруссии (предоставить адрес отказались). Мы отыскали филиал РОСНО (Белоруссия) где нас радушно приняли и сказали да без проблем мы застра**** у вас не будет проблем, мы спросили, что делать если наступит страховой случай, как вызвать агента ведь из Белоруссии ни кто не поедет? Нам ответили, конечно, ни кто не поедет вам придётся обратиться в филиал (г. Москва). Мы обратились с этим вопросом в РОСНО (г. Москва) поедет ли к нам их страховой агент, на что получили ответ: конечно, нет вы же не у нас страховались в Белоруссию и обращайтесь. А как же тесное сотрудничество? Проясните, пожалуйста, описанную выше ситуацию. Попутный вопрос: Скажите, приобретая полис в Росси, для авто с Российским учётом, что делать за границей при наступлении страхового случая? Заранее благодарю.
Ответ: Генеральный страховой партнер - РОСНО Ситуация №1: - я не совсем поняла с какой целью Вам агент в Москве, если авто Белорусское и застраховано в Белоруссии? Вы хотите продлить уже существующий полис? Если да, тогда ответ на мой взгляд очевиден... Белоруссия другая страна. Это все равно, что пытаться продлить полис в Германии, где тоже есть структура связанная с РОСНО. Ситуация №2: - Во-первых, прежде, чем отправляться на авто за границу, необходимо сделать расширение по КАСКО на ту страну, куда вы планируете ехать. Потому что полис КАСКО действует только на территории РФ. - При наступлении страхового события оно оформляется по законам той страны, в которой Вы находитесь. В каждой стране свои особенности, поэтому первое, что нужно сделать, это позвонить на пульт РОСНО и получить там консультацию относительно конкретной страны и конкретного страхового случая - Важно помнить, что по КАСКО застрахован только сам автомобиль, и только те расходы, которые связаны с его приведением в состояние, в котором он находился до страхового события. Ни транспортировка, ни утилизация к этим расходам не относятся. Соответственно, отправляясь на автомобиле за границу необходимо учитывать, что если в результате ДТП автомобиль не сможет самостоятельно передвигаться, доставка в РФ будет за Ваш счет.
Ответ: Генеральный страховой партнер - РОСНО Ситуация №1: Данный автомобиль пока ни где не застрахован. Агент нужен для того, что бы зафиксировать наступление страхового случая (например: угон, стекло разбили). Отсюда и вопрос поедет ли агент РОСНО (Москва) на место наступления ст. случая если клиент застраховался в РОСНО (Белоруссия) Ситуация №2: Всё понятно спасибо!
Ответ: Генеральный страховой партнер - РОСНО 1. Агент - лицо, которое продает страховой продукт, а страховой случай фиксируют специальные органы: ГИБДД, МВД и т.п. Сотрудник, который от страховой компании сопровождает ДТП называется аварийный комиссар, это он выезжает на место ДТП, а не агент. Поедет он или нет будет зависеть от того, входит ли эта услуга в вашу программу страхования и есть ли у Вас расширение на Россию (при условии, что авто будет застраховано в Белоруссии).
Ответ: Генеральный страховой партнер - РОСНО Все понятно, спасибо. И ещё один вопрос: размер выплаты по страх. случаю за границей будет = размеру выплаты страх. случая на родине? (про то, что возмещать ущерб будут на родине это понятно)
Ответ: Генеральный страховой партнер - РОСНО К сожалению, я не имею возможности ознакомиться с правилами страхования в РБ, поэтому и ответить Вам не смогу. Лучше проконсультироваться по этому вопросу с тем агентом, который будет Вас страховать. А еще лучше внимательно прочитать правила.
Ответ: Генеральный страховой партнер - РОСНО Елена, здравствуйте! Можете мне прикинуть условия страхования? детави вопроса я отправил Вам в ПС.
Ответ: Генеральный страховой партнер - РОСНО интересует КАСКО и отдельно ущерб на Пежо 206, 2001год, дв 1.4, 8000дол водитель девушка 27лет, стаж до 2хлет
Ответ: Генеральный страховой партнер - РОСНО - Если авто будет ремонтироваться на родине - естественно. - Если нет - выплата будет произведена по калькуляции, которую составит компания, в которой Вы будете ремонтироваться за рубежом. Важно учитывать, что в ряде стран составление калькуляции является платной услугой, которая в пакет возмещения по КАСКО не входит.
Ответ: Генеральный страховой партнер - РОСНО Елена, вопрос короткий есть. В Вашем офисе возможна оплата полиса кредитной картой?
Ответ: Генеральный страховой партнер - РОСНО ой ну прям на самое больное :-( нет. такой нет возможности :-(
Ответ: Генеральный страховой партнер - РОСНО Елена, понимаю, что вопрос глупый, но все же: У меня Ауди 80 1988 года. Да, почти 20 лет. Да, стоит чуть больше 100 тысяч. Можно как-то застраховаться по КАСКО у вас?
Ответ: Генеральный страховой партнер - РОСНО Елена , здравствуйте интрересует КАСКО ( только ущерб) ауди А4 03 год 1.8 Т пробег 90000т.км водитель один , стаж с 1998 года ,возраст 27 лет если можно ответ на ellips@mail.ru спасибо
Ответ: Генеральный страховой партнер - РОСНО Здравствуете Елена. Собираюсь купить новый авто, сразу возник вопрос выбора страховой компании. Основная загвоздка: хочу установить на авто сигнализацию с автозапуском, а мне в салоне говорят, что вам откажут в страховании на угон. Это действительно так? Да там отключат штатное противоугонное средство «имобилайзер», его заменит установленная сигнализация, но я готов установить дополнительное скажем механическое противоугонное средство. Или без вариантов, нет и всё?