Жду ТОРН. Кстати, с ТОРНом от РН там ничего, кроме щеточного узла не требуется, насколько я понимаю. Вот хочу самый дешевый РН (типа AUTOMEGA 150027110) прикупить, выпилить все, кроме щеточного узла, заменить в нем щетки на BOSCH 1127014022 при необходимости. А может, от жигулей че-нить подойдет? А то автомагазинчик рядом, а до экзиста ехать надо.
Не ст0ит, щетки почти у всех похожего качества. Лет на 5 точно хватит))) и неужели, ни у кого из клубней поблизости паленого РР не найдется?...)))
Зачастую выбрать время, договориться о встрече, встретиться выходит и дольше, и дороже, чем купить самому. Помнится, одному товарищу понадобился блок предохранителей, а у меня ненужный был. Так я по доброте душевной немного кругаля дал, чтобы ему удобней подъехать было, так еще и 40 мин. его прождал! Ну нафиг. От наших авто ничего не подойдет?
ВАЗовские щетки - один в один. Что касаемо ВАЗовского РН с пятёрок, семёрок и так далее - не сакжу, ибо давно в руках их держал. Сами-то они похожие, но вот размеры... Ну и правильно. Лучше один раз озаботиться, поставить, и забыть об этом узле навсегда. Естественно. Но вроде Адамчук и щёточный узел вместе с ТОРНом присылает.
Нет, не высылает. Оно ему надо? Вот кусок инструкции: "Извлеките штатный щеточный узел с интегральным регулятором напряжения (РН) и с помощью кусачек отсоедините от обеих щеток выводы штатного РН. Практичнее использовать аналогичный неисправный регулятор напряжения, ресурс щеток которого еще не исчерпан, а штатный положить в багажник."
Хм, буду знать. Ну, тогда либо свой курочить, либо покупать самый дешманский и курочить его. Но и дешманский лучше брать с бронзографитовыми щётками.
Это какой, например? А то я не в курсе, никогда РН не менял, надобности не возникало. А вышеупомянутые щетки BOSCH 1127014022 бронзографитовые? Кажись, валяются где-то в гараже.
Бронзо они там, или медно - не суть, главное они нормальные. ))) Я Жиговские воткнул, уже шестой или седьмой год катаюсь. Стерлись примерно наполовину за это время.
Приветствую всех! У меня генератор на 120 А. Какой из этих трёхуровневых РН подойдёт без переделок? https://www.12vi.ru/772/930/938/