Это один и тот же мосфет разных серий/производителей. Тебе подойдёт любой, лишь бы у него был металлический фланец (как у КТ829). Потому как фланец паять к плате нуна... ЗЫ. Совсем не обязательно ставить такой мощный мосфет. Я воткнул его, потому что он у меня был. Правда, это ооочень хороший мосфет. Хочется - ставь. я не против.
Да, кстати Вот в мониторе найти можно. Имеется в виду монитор с кинескопом. А в телике - вряд ли. Там обычно биполяры. Ясно. Любой пойдёт, я поглядел даташиты.
Ну и ладно. Поселился бы ты поближе - дал бы горсть даром. Кстати, там где-то мои родичи живут. ЗЫ. Не перегрей дорожки, если будешь сам паять. Отвалятся...
Парни,кому не сложно,плюсаните.Достал уже этот упырь http://ok.ru/group/53015026204918/topic/67758139113718 Просто в Серьезном размещать,там все шибко грамотные
Не мудри со средней ногой транзюка. Откуси ее перед утолщением - не будет мешать паять остальные две ноги. Но тогда фланец транзюка припаять плате нужно обязательно (фланец и есть продолжение средней ноги).
Корпус снизу на двух пистонах держится. Поддень отверткой, он отщелкнется. Потом после сборки паяльником пистоны эти расплавишь.