Надо приглядеться... Может я не так посмотрел и у меня тоже 1.1 -1.2. Оплавленного пластика не наблюдается.
Нет на 2 Ватта - берем на 3. Проблема-то в чём... Еще лучше для гены будет. ))) Для лампы гены это не критично. Ну сколько она там горит-то...
АнОд, будешь менять лампу в приборке - таки глянь пайку пинов штекера к плате. И не только выходящего с лампы, входящего на лампу тоже глянь. А то там такое бывает - Такое нужно обязательно пропаять. На фото, кстати, и рядом с выделенной ногой пайки хреновые видно - их тоже лечить нужно. Ну, это понятно.
Замена лампы не дала никакого результата. А после этого напряжение появилось сразу после заводки на холостых.
Вывод, надеюсь, ты уже и сам сделал? ------------------------------------ Ну и ну. Тут уже чёрти о чём пошло. Скоро до неандертальцев дойдёт, ёпта. И не пойми - то ли по пьяни это, то ли по трезвяку... Прямо зазеркалье какое-то. Блек, харэ сачковать. Снеси это куды-нить к едрене фене нахвиг. Не то до Рождества тут такого навыкаблучивают...
Пины пропаяны. Разглядывал с лупой. Но некоторые пины между спаяны. Например 10 и 23, 6 и 19, 13 и 26 и т.д. Я насчитал 7 таких пар на зелёном штекере. Проверял мультиметром на прозвон. Так и должно быть?
Запараллеленные пины - норма. Цепи разветвляются, чо... А то, что зарядка с новой лампой не пошла - плохо. Где-то в цепи напряжение падает хорошо... Смени на всякий-який 15 предохранитель - поменяй с соседним однотипным. Ну а ежли не поможет... придется диод в приборке менять.
Немного не в тему. В жгуте приборки, в районе красного штекера, ближе к доп.приборам торчат два обрезаных провода. Жёлтый и коричневый. Куда их приткнуть? И надо ли это делать?
Коричневый там обычно - масса, а вот желтый смотреть нужно по схеме... Но если на приборке всё работает - на кой ломать голову с этими концами? Правда, тут возникает вопрос: с какого они тогда не заизолированы? В приборке, где ж ещё. По поводу "называется" не понял. Диод - он и есть диод. Прогляди дорожку от лампы зарядки к 10 пину зеленого штекера - она и идет через этот диод. Дай фото платы - ткну пальцем.
Я теперь могу разглядеть только транзистор. И то, если это полевик, или КТ 829. А всё остальное для меня одно и тоже... Буду искать.
Диод ты тоже мерял. В РН. Тот, что рядом с транзистором. ))) Ну а корпуса у них могут быть разные, конечно. Вот диоды - и это тоже они- Ну и так далее. Сфотай плату, покажу.