Проехал по нескольким магазинам, был на рынке запчастей, максимум 2.3 ватта. Взял хоть такую, буду пробовать впаивать.
Странно, у тебя диод развернут. У меня по другому стоит. Ты его не паял? И пайка заводская? Замерь еще сопротивление на 2000. У меня показывает 580, в одну сторону.
С 10 пина прозванивается на левую сторону диода (где поясок серебристый), не знаю как правильно называется. Соответственно правая сторона диода звенит на лампочку.
580, 573 или около этого - это сопротивление обычного выпрямительного диода. С диодом Шоттки там будет от 130 до 230 максимум. АнОд, у тебя фото чётче получается - давай фото дорожек той части, где лампа зарядки и разъём.
Это на пределе 200? ------------------ Если так, то диод впаян правильно. Вместо него и надо воткнуть Шоттки из указанных выше - и воткнуть именно в таком положении, как он стоит сейчас.
Неплохо. Всё верно, по дорожкам это и есть тот самый диод. И стоит он правильно. У Сержа, видимо, разводка печатной платы другая. А что так много? Примерно по 0,6 должно быть. Либо, как минимум - то, что показывают замкнутые между собой щупы. Это же дорожки, там должна быть чистая коза. Батарея не дохлая в мультике?