Зарядка пошла. Когда я выписывал себе РН, на работе коллега попросил выписать и ему на ''семёрку''. Сегодня выяснилось что он так и не удосужился его установить. Забрал у него на время. Поставил-всё в порядке. Только максималка у него 14.3 вольта. Теперь надо разбираться со своим РН. Как проверить полевик?
Я тут в теме где-то тебе ссыль уже давал не так давно, помнится. Но ты лучше сначала диод проверь, что рядом с полевиком. Что-то не верится, что полевик виноват, хотя вполне мог и брак попасться. Не зря же у тебя лампа зарядки тускло горела...
Нашел. 925 пост. http://www.audi-club.ru/threads/generator-ne-zarjazhaet-akkumuljator.472116/page-47#post-11951026
Тогда, походу, придется новый полевик паять. Понять не могу, чего они у тебя там горят. Конденсатор на генераторе стоит? Не в обрыве? Поглядел бы...
Сзади на крышке квадратик с проводком. Не помню, что за гена у тебя, кондер и под крышкой быть может.
Под №20 на картинке. На гене 90 А (такой у меня) кондёр этот стоит прямо на задней стенке снаружи гены - Внизу черный квадратик на ножке. Если на твоем сзади он не виден - значит он внутри. (((
Кондёра у меня на гене нет, но ёмкость было бы полезно узнать. В случае, если она небольшая (до 1мкФ), можно смело махнуть рукой.
Так, между прочим. Что-то не нравится мне тот белый порошочек, который виднеется у контакта, которым оканчивается черный провод конденсатора. На первом фото. Возможно, там все окислилось.